在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,上次宫腔镜,查到子宫里面好像有息肉,这对做试管有什么影

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    您好,上次宫腔镜,查到子宫里面好像有息肉,这对做试管有什么影响没,需要手术切除吗?
    讨论区
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    息肉肯定已经宫腔镜的时候拿掉了呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-08 14:55

息肉肯定已经宫腔镜的时候拿掉了呀
    没有哦。医生就是做了宫腔镜检查,看到有疑似息肉,就拍了照片
  • ~~太不负责了这医生   一般宫腔镜发现问题都是直接治疗的       哪有光拍片的啊   我有息肉都是直接给我刮了的  不需要电切
  • 怎么会这样呢。我的就是有息肉直接刮了还拿去做了活体检验,确认是息肉。你那确认是息肉在进行手术啊?神经医院
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-05-08 15:29

~~太不负责了这医生   一般宫腔镜发现问题都是直接治疗的       哪有光拍片的啊   我有息肉都是直接给我刮了的  不需要电切
    天哪,我当时痛得我无语,我也没去问那医生有息肉怎么解决
  • baobaoloveone 发表于 2015-05-08 15:35

怎么会这样呢。我的就是有息肉直接刮了还拿去做了活体检验,确认是息肉。你那确认是息肉在进行手术啊?神经医院
    刮的时候是不是很痛啊
  • 既然查出有息肉了肯定要处理的,影响胚胎着床。。。。。。
  • 463913567 发表于 2015-05-08 15:41

刮的时候是不是很痛啊
    噢。我们宫腔镜是全麻的,下来啥感觉都没。
  • 463913567 发表于 2015-05-08 15:39

天哪,我当时痛得我无语,我也没去问那医生有息肉怎么解决
    刮掉就行了~    当时应该一起解决的  不然还单独刮宫哦
  • 女士,您好。息肉会影响胚胎着床,应该进行处理。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
  • 给我看得医生说先暂时不管它哦!
  • 息肉胚胎不容易着床,以后也容易胎停流产。还是建议先弄好息肉,不要浪费胚胎
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    疑似息肉没处理,移植失败了…现在回头来做宫腔镜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字