在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们打进口的普利康促排吗?

• 医院真的很黑,问我要进口的还是国产的,当时候想就要进口的,谁知道一针600的要¥1700多...太贵了.还有一针600的医生说不用打了,说给我退了。结果又说开出的药不能退....白白浪费了这么多钱!国产的才200,问了很多人都说没有区别的.....医院太黑了...
    讨论区
  • 想仔仔000 | 备孕中
    呵呵'还问你打国产还是进口的已经很好了好吧'我的这个医院没有自己选择的'都是医生直接订的'还说是医生根据身体情况订的呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院都是直接进口的 有效就好
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    我们医院也是医生定的。我用的国产。
  • feier2199 | 备孕中
    进口国产的有效果就好。我用果纳芬就不行,用了国产尿促反而很好。试管都是花钱,就不要太纠结这些了。
  • 想仔仔000 发表于 2015-05-08 15:19

呵呵'还问你打国产还是进口的已经很好了好吧'我的这个医院没有自己选择的'都是医生直接订的'还说是医生根据身体情况订的呢
    但是这个医生也太黑了!那么贵!
  • feier2199 发表于 2015-05-08 16:50

进口国产的有效果就好。我用果纳芬就不行,用了国产尿促反而很好。试管都是花钱,就不要太纠结这些了。
    哎也是!但是一个整针太浪费了
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
  • loveandy927 发表于 2015-05-08 21:15

我打的进口普丽康是300多,打了四天后来换国产的hmg才30多一支,不过我们医院药都是由医生定,不能自己选的
    你的普利康也太便宜了!
  • 我一直打普利康不过每天只打100ml所以钱花得很少,一天大概是三百多四百这样子
  • 我效果很好,32岁了!应该跟我体质有关系的,打十一天,下个星期一准备取卵了
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    我就是打普利康,取好了
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    我每天2只普利康,200量,一天1000左右,
  • 我也打的是普丽康 每天就打150ml剂量,打4天 平均440元一针
  • 六百单位的普丽康虽然一千七百多,但一支可以打好几天的。我就打的这个,平均一天的花费并不高
  • 我用的普丽康促排的,600规格的是1710元,300规格的是1011元,100规格的是388元,600和300规格的是装在笔里打不疼,100规格的是用针抽出来打巨疼。建议在B超时问清大概还要打几天,可以买药时算好用量,免得浪费。我促排期间用了600一盒、300两盒、100一瓶。最后300的笔还剩了100,有些些浪费。
  • feier2199 发表于 2015-5-8 16:50
    进口国产的有效果就好。我用果纳芬就不行,用了国产尿促反而很好。试管都是花钱,就不要太纠结这些了。 ...

亲,你用果纳芬促的取出来不好吗?我也用的果纳芬促的取出来都不好。
  • 33sansan 发表于 2015-7-5 11:23
    我用的普丽康促排的,600规格的是1710元,300规格的是1011元,100规格的是388元,600和300规格的是装在笔里 ...

亲你用的都是普丽康啊,你说的那些规格是不是都是进口的?最后那个说抽出来打的是国产的?
  • 沫。唸 | 怀孕 (40周)
    33sansan 发表于 2015-07-05 11:23

我用的普丽康促排的,600规格的是1710元,300规格的是1011元,100规格的是388元,600和300规格的是装在笔里打不疼,100规格的是用针抽出来打巨疼。建议在B超时问清大概还要打几天,可以买药时算好用量,免得浪费。我促排期间用了600一盒、300两盒、100一瓶。最后300的笔还剩了100,有些些浪费。
    我就是这种100规格的普丽康这个会很疼吗
  • 沫。唸 | 怀孕 (40周)
    果果石榴 发表于 2015-09-20 21:24

亲你用的都是普丽康啊,你说的那些规格是不是都是进口的?最后那个说抽出来打的是国产的?
    都是进口

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字