在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.27移移植两个冻宝宝,今天11天官方血值324.宝宝加油!期待翻倍正常!

• 如题
    讨论区
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦 接好孕棒哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜双胎的节奏,接好孕
  • 加油,持续关注你的好消息!
  • 我晚你一天移植,10天189.7,一会去再去抽,可我觉得我试纸加深不明显,你看看,好担心啊

• 松鼠cc 发表于 2015-05-10 07:28

我晚你一天移植,10天189.7,一会去再去抽,可我觉得我试纸加深不明显,你看看,好担心啊

http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/0fd4dbc9c721c7c7017cae51f24af951992732.jpg
    加深了,能看出来,你看看我的吧!大卫10号之下的是11.12.13天的,都是干了的,也看不出明显加深。

• 松鼠cc 发表于 2015-05-10 07:28

我晚你一天移植,10天189.7,一会去再去抽,可我觉得我试纸加深不明显,你看看,好担心啊

http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/0fd4dbc9c721c7c7017cae51f24af951992732.jpg
    我的8.9.10天都很淡,这几天印才明显的!看隔天加深几天吧!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-10 07:30

加深了,能看出来,你看看我的吧!大卫10号之下的是11.12.13天的,都是干了的,也看不出明显加深。

http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/0411fe61786677dfd5dbee41b847ad85270263.jpg
    你12,13好明显的!快要阳了!我10开始到12都差不多一直弱阳
  • 松鼠cc 发表于 2015-05-10 07:33

你12,13好明显的!快要阳了!我10开始到12都差不多一直弱阳
    你的还是有加深的,就是你自己总觉的加深慢不明显,今天就验血了,你就别多想了,等结果出来告诉我好消息!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-10 07:37

你的还是有加深的,就是你自己总觉的加深慢不明显,今天就验血了,你就别多想了,等结果出来告诉我好消息!
    好的!
  • 你是人工周期移植么?
  • s3093812937 发表于 2015-05-10 07:43

你是人工周期移植么?
    人工周期。
  • yue盼宝 发表于 2015-05-10 07:37

第12天440.8,应该是单了
  • 松鼠cc 发表于 2015-05-11 11:30

第12天440.8,应该是单了
    挺好的,我今天14天1153.翻倍正常就好,低也不一定是单,以B超为准。
  • yue盼宝 发表于 2015-05-11 15:27

挺好的,我今天14天1153.翻倍正常就好,低也不一定是单,以B超为准。
    我明天还要去抽14天的
  • 松鼠cc 发表于 2015-05-11 15:32

我明天还要去抽14天的
    你这10天12天翻倍已经不错,你还接着验啊!我这大夫告诉直接等B超了。
  • yue盼宝 发表于 2015-05-11 15:35

你这10天12天翻倍已经不错,你还接着验啊!我这大夫告诉直接等B超了。
    我自己抽早了,胚胎不是要看14天值嘛
  • 松鼠cc 发表于 2015-05-11 15:46

我自己抽早了,胚胎不是要看14天值嘛
    其实你12天可以不验,14天去验,血抽的

太频繁了。
  • 嗯就是。我们差不多时间b了
  • 小吜爱大吜 | 备孕二宝中
    希望我的冻宝能成功解冻和管方,借你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字