在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号移植两囊宝,D9

• 今天试纸继续加深,上午去医院验血

讨论区
  • s2941843797 | 怀孕 (40周)
    图1plsz,图2秀儿HCG,图3大卫HCG
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 比我的颜色好,我今天也来医院抽血了,等待结果中,紧张!
  • 第九天就抽血了?
  • 我和你同天移植的冻胚不敢测
    q1430223477447 发表于 2015-05-08 09:37

第九天就抽血了?
    我自己想
    yue盼宝 发表于 2015-05-08 09:34

比我的颜色好,我今天也来医院抽血了,等待结果中,紧张!
    加油,会好的
  • s2941843797 发表于 2015-05-08 09:42

加油,会好的
    我是27号的冻胚,冻胚是三天的,你囊胚是五天的吧!那就算是咱两的胚胎是相同天数的,可以这么算,等你的好消息!一起加油!
    yue盼宝 发表于 2015-05-08 09:44

我是27号的冻胚,冻胚是三天的,你囊胚是五天的吧!那就算是咱两的胚胎是相同天数的,可以这么算,等你的好消息!一起加油!
    好的,我在等抽血
  • s2941843797 发表于 2015-05-08 09:53

好的,我在等抽血
    我的结果出来了,冻胚11天HCG-324.大卫今早测的比你的浅,你一定比我的值高!加油!
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    我第五天,借妹妹好孕气,愿我早日强阳

• foeobk | 怀孕 (40周)
    foeobk 发表于 2015-05-08 10:13

http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/f6f35cd404598f27b2b1cb2997cf657f793765.jpg
    是第六天
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    这不是双双的节奏吗
    foeobk 发表于 2015-05-08 10:13

http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/f6f35cd404598f27b2b1cb2997cf657f793765.jpg
    也明显看到线了,加油!过几天会强阳的。
    yue盼宝 发表于 2015-05-08 10:08

我的结果出来了,冻胚11天HCG-324.大卫今早测的比你的浅,你一定比我的值高!加油!
    验血结果还没出,可能要中午了。你324已经不错了!
    三三。。。 发表于 2015-05-08 09:39

我和你同天移植的冻胚不敢测
    过两天吧,能成的。祝你好孕!
  • 我的颜色跟楼主一样,只能14天去抽血了
    牧羊星星11 发表于 2015-05-08 10:40

这不是双双的节奏吗
    顺其自然吧,看缘分
    foeobk 发表于 2015-05-08 10:14

是第六天
    我刚开始也很淡,特别大卫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字