在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植的姐妹看过来

• 腹水后休息三个月、终于29号移植俩枚冻宝。今天第十天,很紧张,被噩梦惊醒,起来测个大卫,貌似大白,又好像有点粉印有姐妹测到了的吗?
    讨论区
  • 非常明显喔!真好,我也29移植的呢。真希望跟你一样。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好明显的印子,恭喜升级!
  • 很明显的印子啊,亲是好孕了,好羡慕,我和你同天移植,还没测到呢。
  • 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    很明显!我28移植的!两个冻宝!还是白板!你的血值肯定不会低!
  • 有印有印。我还没敢测。恭喜啊!
  • 这么明显的粉印,
  • Rebo | 备孕中
    有印的 ,我也是29移植,大卫也测到了
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-08 08:15

非常明显喔!真好,我也29移植的呢。真希望跟你一样。
    一定会的、一起好孕!
  • 越单纯越幸福SH 发表于 2015-05-08 08:16

好明显的印子,恭喜升级!
    谢谢!么么哒!
  • 恭喜,很明显
  • 雪儿达娃 发表于 2015-05-08 08:20

很明显的印子啊,亲是好孕了,好羡慕,我和你同天移植,还没测到呢。
    我有个朋友双胎第十一天才测到的、不要着急、有的人着床晚、一定会好孕的。
  • q1430781800216 发表于 2015-05-08 08:22

很明显!我28移植的!两个冻宝!还是白板!你的血值肯定不会低!
    排卵试纸呢
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    已经很明显啦~恭喜恭喜
  • 29号移植冻胚一个,今早测排卵试纸有浅粉红,早孕试纸白板。姐妹们看看情况如何。
  • 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    不离不弃599 发表于 2015-05-08 08:44

排卵试纸呢
    一直一个样子!没变过!没事,第四次养囊!在继续加油!呵呵!祝你血值高高的!
  • baobaoloveone 发表于 2015-05-08 08:23

有印有印。我还没敢测。恭喜啊!
    我也是提着胆子测的。。。反正也躲不掉这一天。。。
  • Rebo 发表于 2015-05-08 08:36

有印的 ,我也是29移植,大卫也测到了
    恭喜恭喜!
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-08 08:32

这么明显的粉印,
    不是说15分钟内结果有效吗、我过了好久才拍的这张。。
  • 棋棋嘛 发表于 2015-05-08 08:47

29号移植冻胚一个,今早测排卵试纸有浅粉红,早孕试纸白板。姐妹们看看情况如何。
    有着床晚的情况、不要灰心、一定有戏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字