在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问姐妹们北京空军总医院好吗?

• 输卵管问题,想去北京试管,结果北医三院何协和网上都没预约到,只有这个医院预约上了,但又怕这个医院不怎么好,姐妹们给点建议,谢谢了
    讨论区
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-07 20:55

输卵管问题,想去北京试管,结果北医三院何协和网上都没预约到,只有这个医院预约上了,但又怕这个医院不怎么好,姐妹们给点建议,谢谢了
    千万别沉啊!在线等回复……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 三院提前办卡 工作日直接去初诊当天都能看上
  • sumni 发表于 2015-05-07 21:30

三院提前办卡 工作日直接去初诊当天都能看上
    我打算10号去北京 ,那您的意思是,我十号去三院办卡,然后11日去初诊就能看上?不会半夜就得起来排队吧?还有那个卡是什么卡?麻烦你了
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-07 21:33

我打算10号去北京 ,那您的意思是,我十号去三院办卡,然后11日去初诊就能看上?不会半夜就得起来排队吧?还有那个卡是什么卡?麻烦你了
    就医卡 对 周一早上稍微早点去初诊队排队 白天再去也行 但要等很久 你可以提前去他们一楼预约处看看 贴了很详细的说明
  • sumni 发表于 2015-05-07 21:37

就医卡 对 周一早上稍微早点去初诊队排队 白天再去也行 但要等很久 你可以提前去他们一楼预约处看看 贴了很详细的说明
    那就医卡周日也给办?在哪办?家不是北京的,第一次去,不太了解,姐妹是在三院做的试管?还想问问您我以前的输卵管造影是在家里写做得,不知道三院的医生认可不认可?麻烦你了
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-07 21:41

那就医卡周日也给办?在哪办?家不是北京的,第一次去,不太了解,姐妹是在三院做的试管?还想问问您我以前的输卵管造影是在家里写做得,不知道三院的医生认可不认可?麻烦你了
    周日上午应该能办卡 在三院门诊楼一层 然后去生殖中心一楼看说明 造影片子带着 清楚就认
  • sumni 发表于 2015-05-07 21:50

周日上午应该能办卡 在三院门诊楼一层 然后去生殖中心一楼看说明 造影片子带着 清楚就认
    万分感谢!
  • 我在空总做的,鲜胚一次成
  • 萌萌iris 发表于 2015-05-08 06:20

我在空总做的,鲜胚一次成
    恭喜,真希望在不久的将来能和你一样幸运,那人多不?在网上预约了一下,那个医助服务挺到位,连路线都给了,以前看见姐妹们都好孕的贴子,觉得试管也不是很难,现在真正迈出试管这步,内心总是各种害怕,希望姐们多给点建议,谢谢!
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-08 16:47

恭喜,真希望在不久的将来能和你一样幸运,那人多不?在网上预约了一下,那个医助服务挺到位,连路线都给了,以前看见姐妹们都好孕的贴子,觉得试管也不是很难,现在真正迈出试管这步,内心总是各种害怕,希望姐们多给点建议,谢谢!
    我觉得还行,至少和三院比起来少多了,我从看病取卵移植都是一个主任做的,我觉得还是一个医生看比较好不要换来换去的,我是取8配6,两个优质移的鲜胚,四个不好的养囊成了两个,我还挺满意的,比预期好,不论在哪个医院做,都祝你成功吧
  • 萌萌iris 发表于 2015-05-08 17:08

我觉得还行,至少和三院比起来少多了,我从看病取卵移植都是一个主任做的,我觉得还是一个医生看比较好不要换来换去的,我是取8配6,两个优质移的鲜胚,四个不好的养囊成了两个,我还挺满意的,比预期好,不论在哪个医院做,都祝你成功吧
    那你总共花了多少钱?我30岁了,等不起了,打算过几天去看一次,然后九月份去做。
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-08 19:13

那你总共花了多少钱?我30岁了,等不起了,打算过几天去看一次,然后九月份去做。
    三万多将近四万
  • 萌萌iris 发表于 2015-05-08 06:20

我在空总做的,鲜胚一次成
    你找的那个大夫
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    尽量选人少一点的,做试管经常去医院,人多心烦。并且最好是能固定医生~
  • 我也是之前做了很多功课,最终决定在空总做了(已经进周了,定的超长方案)。个人感觉从头到尾由一位主治主任来负责我的事情比较好,另外在北京这种地方看病挂号排队是最烦的,况且我们做试管的姐妹要无数次的跑医院……做试管心情也很重要,所以我最终选择了空总。 但是空总是不做三代的,如果你跟你爱人的染色体筛查没有问题的话在空总做完全没有问题。 我也是30岁,两次宫外孕导致两侧输卵管切除,所以没有像其他姐妹一样先做几次人授,就直奔试管了,因为年龄优势,定了超长方案,9月25号进的周,打了一针长效降调(醋酸亮丙微球-上海丽珠)10月26号去检查降调成功就可以促排了。 在做试管的姐妹里面30岁属于年轻的,不用太紧张,我们一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字