在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植2号的姐妹快来集合!明天我们一起测

• 试管移植的姐妹们,你们有吃叶酸片吗?移植后到底该不该吃叶酸呢?????我明天测试!祝大家都好运,好孕!加油
    讨论区
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    都没人吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    自己挺住
  • 我今天测了白板,明天不敢测了。等10在测吧
  • 同天的两个冻胚,愿一起好孕吧。我打了hcg,所以直接验血得了。
    Rainbow84 发表于 2015-05-07 22:39

同天的两个冻胚,愿一起好孕吧。我打了hcg,所以直接验血得了。
    明早都来报到!为了我们的宝宝祈祷!
    Rainbow84 发表于 2015-05-07 22:39

同天的两个冻胚,愿一起好孕吧。我打了hcg,所以直接验血得了。
    测不测都来
    晚安,2号移植的姐妹们!愿我们都好孕
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    移植后医生都没开药给你吃的吗?我们这都开叶酸~Ve~安胎的药
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-07 23:50

移植后医生都没开药给你吃的吗?我们这都开叶酸~Ve~安胎的药
    我们只开黄体铜,和雌二醇!我人工周期
    姐妹们,我来了,第一个报到!我好像有了

• 恭喜,接好孕喔
  • 我测了,白板,叶酸我没吃
  • 你是冻胚吗,我准备明天测
    longdan1314 发表于 2015-05-08 04:45

我测了,白板,叶酸我没吃
    我也没吃叶酸
    仩帝的宠ル 发表于 2015-05-08 04:46

你是冻胚吗,我准备明天测
    我是囊胚!加油!
    你好我是 发表于 2015-05-07 22:11

我今天测了白板,明天不敢测了。等10在测吧
    祝你好孕

仩帝的宠ル 发表于 2015-05-08 04:45

恭喜,接好孕喔
    好好接住!五年了,感谢大慈大悲观音娘娘
  • 同天的鲜胚,接住好孕!我后面几天测,现在不敢测。
  • qzone_394653 | 怀孕 (40周)
    同天2颗囊胚  早上3点就睡不着起来测了 挺快显色的 就是同时擦出来淡褐色分泌物 有点担心 只用补佳乐和达夫通 晚点去问问医生要不要加药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字