在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后特别疼,取过的姐们看过来

• 今天早上取卵,取完以后现在特别疼,无论是动一下,还是呼吸,请问这样正常吗,我只取1个卵,3分钟就取完了
    讨论区
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    取的时候痛吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我昨天取的,今天好多了。你现在应该多和冬瓜汤哦亲。
  • q1430984912469 发表于 2015-05-07 20:13

我昨天取的,今天好多了。你现在应该多和冬瓜汤哦亲。
    取的时候有一点,不过还好,只是现在越来越疼,是不是因为麻药劲过了?躺着还好,就是一点也不能动。
  • 我两次取卵都没有丝毫的感觉,不腹水,不出血,第一次取完卵就逛街去了,第二次因为家里有个长辈过世,取完卵就去外地奔丧了,哭的昏天黑地,也一点感觉都没有
  • ruoye8075 | 备孕中
    我取卵后几天都很痛,差点以为不能按时移植新鲜胚胎了。各人痛点有差异啊
    ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 20:16

取的时候有一点,不过还好,只是现在越来越疼,是不是因为麻药劲过了?躺着还好,就是一点也不能动。
    哦,我取卵没有打麻药。直接取的。我是取的时候疼,取完后就好多了。你打电话问下你那医院看下。
  • cryingcat | 怀孕 (40周)
    我也是只能躺着,直不起腰,走路都觉得小肚子晃荡得疼
  • shasha624 发表于 2015-05-07 20:23

我两次取卵都没有丝毫的感觉,不腹水,不出血,第一次取完卵就逛街去了,第二次因为家里有个长辈过世,取完卵就去外地奔丧了,哭的昏天黑地,也一点感觉都没有
    亲,好厉害,那现在成功没有,配成几个
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 20:59

8周了
  • cryingcat 发表于 2015-05-07 20:48

我也是只能躺着,直不起腰,走路都觉得小肚子晃荡得疼
    同感,就是里面受伤了,破的那种疼
  • 摸索ing | 备孕中
    都是这样的,我取卵十枚过程还可以,当晚疼的尿都尿不出,躺下感觉胸水喘不上气,第二天就会稍微好一点
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 20:59

第一次取16配5,第二次取14配5
  • ruoye8075 发表于 2015-05-07 20:33

我取卵后几天都很痛,差点以为不能按时移植新鲜胚胎了。各人痛点有差异啊
    疼是不是也不能说明是腹水了?我就怕是腹水
  • shasha624 发表于 2015-05-07 21:01

第一次取16配5,第二次取14配5
    亲的卵巢真好,好羡慕的说
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 21:02

亲的卵巢真好,好羡慕的说
    还可以,我都36了,而且我每次都只有一侧卵巢可以取卵,另一侧卵巢萎缩了,医生说我卵巢功能不错,不像36岁的人
  • shasha624 发表于 2015-05-07 21:00

8周了
    恭喜亲,太幸运了
  • ruoye8075 | 备孕中
    ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 21:01

疼是不是也不能说明是腹水了?我就怕是腹水
    医生说我想多了,我都没取超过十个不会有腹水的。各人痛点不一样啊
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 21:10

恭喜亲,太幸运了
    大家都会好孕的!
  • ╭ァ安静 发表于 2015-05-07 21:10

恭喜亲,太幸运了
    大家都会好孕的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字