在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳武警医院

• 有没有在上深圳武警医院做试管成功的姐妹,这个医院怎么样,是公立医院吗,具体位置在哪里
    讨论区
  • 武警医院还不错,我是在那边做的,明天去官方抽血了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 向日葵的等待 发表于 2015-05-07 21:02

武警医院还不错,我是在那边做的,明天去官方抽血了!
    是吧!祝你好孕哦!这个医院好挂号吗?需不需要排队等,武警医院到底是公立的还是私立医院,还是试管这一块外包了,你知道吗?
  • 亲我也在选择中,你打算去哪里做啥时去呢
  • ni1990 发表于 2015-05-08 08:26

亲我也在选择中,你打算去哪里做啥时去呢
    去深圳做,就在那四家医院选择着,你那
  • q1430990306705 发表于 2015-05-08 08:46

去深圳做,就在那四家医院选择着,你那
    就是不知去哪家好,我是想去北大,要下去先看看,保持联系哦,你哪月去
  • 都不算是公立了,外包了吧,人特别多,排队是家常便饭,现在哪家医院不排队啊?成功率才是重点
  • JE7890 发表于 2015-05-08 10:54

都不算是公立了,外包了吧,人特别多,排队是家常便饭,现在哪家医院不排队啊?成功率才是重点
    哈哈请问你在哪家医院做的,罗湖医院是最早做试管的,他们应该没有外包吧
  • ni1990 发表于 2015-05-08 09:30

就是不知去哪家好,我是想去北大,要下去先看看,保持联系哦,你哪月去
    我看中山不错,北大说不成熟
  • 武警做的,一次成功,现孕5个月。听说是外包的,医生服务态度很好。
  • 大彭小彭 发表于 2015-05-08 13:53

武警做的,一次成功,现孕5个月。听说是外包的,医生服务态度很好。
    恭喜恭喜双胞胎吗总共医院花费多少钱,非常感谢
  • q1430990306705 发表于 2015-05-08 15:26

恭喜恭喜双胞胎吗总共医院花费多少钱,非常感谢
    双胎。我做的二代,一共花了五万左右。
  • 我在武警,一次成功,花费四万五
  • 向日葵的等待 发表于 2015-05-07 21:02

武警医院还不错,我是在那边做的,明天去官方抽血了!
    我也在武警,成功率蛮高,挂号好挂,就是因为人多等待的时间长一点,不过到哪都一样,关键是要结果!
  • 武警不是外包的吗?北大还不错吧,毕竟是公立三甲医院,我现在就在北大,明天开始打促排针了
  • JE7890 发表于 2015-05-09 22:09

我在武警,一次成功,花费四万五
    谢谢你的回复,我也准备去武警,去的话需要准备那些资料,去就能挂上号吗
  • q1430990306705 发表于 2015-05-11 12:42

谢谢你的回复,我也准备去武警,去的话需要准备那些资料,去就能挂上号吗
    过去就能挂上号,第一次去是做各种检查,建档的时候才需要三证:身份证 结婚证 计划生育证
  • 非常感谢你,因为是从外地赶过去的,得把需要的都带齐了,我想知道我老公去一次。能全部搞定吗?一般是不是最少都放两个胚胎
  • cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    楼主是从哪里过来的?我也是在武警,刚开始做检查,医院人很多
  • 新疆,刚刚把号预约上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字