在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有深圳医院推荐下

• 有没有在深圳做的,哪家医院几率高,公立医院
    讨论区
  • 罗湖医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_315224 发表于 2015-05-07 18:03

罗湖医院
    谢谢,我看评论中山和武警也很好
  • 柚子小姐 | 怀孕 (40周)
    中山医院做的,和我同一天移植的姐妹都成功了。
  • qzone_315224 发表于 2015-05-07 18:03

罗湖医院
    你在那做的吗,有的人说不好,武警医院呢
  • 柚子小姐 发表于 2015-05-07 18:41

医生好吗我看评论收红包很厉害

恭喜你哦费用大概多少
  • q1430990306705 发表于 2015-05-07 19:29

你在那做的吗,有的人说不好,武警医院呢
    是的。邹医生,不错!
    我两侧输卵管积水,做了腹腔镜结扎手术,加上试管一起花了还不到四万块钱。我们都没有给红包哦!听人家说想选男女的才给红包…
  • 去深圳市妇幼吧,我在那做的一次成功双胎,两万多,部分可以用社保,医生护士都很好,不用塞红包,成功率也高…真心推荐
  • 柚子小姐 发表于 2015-05-07 21:30

我两侧输卵管积水,做了腹腔镜结扎手术,加上试管一起花了还不到四万块钱。我们都没有给红包哦!听人家说想选男女的才给红包…
    亲哪家医院做的

罗湖医院
    谢谢

医院全称是叫什么?公立医院吗?
    中山泌尿外科医院,不是公立医院。不过,就医环境挺好的…你可以先去了解下。
  • 亲你打算去哪家做?什么时候去
  • ni1990 发表于 2015-05-08 08:27

亲你打算去哪家做?什么时候去
    下个月
  • 柚子小姐 发表于 2015-05-08 06:40

中山泌尿外科医院,不是公立医院。不过,就医环境挺好的…你可以先去了解下。
    收费怎么样呢?因为我不在深圳,所以得提前让朋友帮忙挂号,直接去检查,总共就请了三个月假
    q1430990306705 发表于 2015-05-08 08:50

收费怎么样呢?因为我不在深圳,所以得提前让朋友帮忙挂号,直接去检查,总共就请了三个月假
    费用不是一次性收的,每个人的情况不一样,费用也不一样。就在一楼挂号32块钱,生殖科在四楼,以后就诊都不用挂号了。
  • 直接去就能挂上号吗?还是需要提前预约哪提前的话能提前多久,

能自己选择医生吗谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字