在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵9个,配成了两个囊胚,都冻起来了,说4aa4bb大概是这样没有听清,这是什么意思啊

• 9个卵,最后只配成两个,医生打电话匆匆一说,说什么4aa.4bb的我也听不懂,想再问,就挂电话了,两个,只有一次希望了,真的挺担心
    讨论区
  • 级别挺高的,4aa最好了,4bb也很好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羡慕啊,我的都是4bb
  • 恩85 发表于 2015-05-07 16:51

羡慕啊,我的都是4bb
    不是的,她电话我听不清,就听到是4和a,b的组合,怎么组的我再问她就挂电话了
  • 许馨予 | 备孕中
    我五个非优培了一个五天囊,也没说级别,还在等六天囊的结果
  • 许馨予 发表于 2015-05-07 16:56

我五个非优培了一个五天囊,也没说级别,还在等六天囊的结果
    我是五一取卵的,一直没有医生通知都急死了,结果就2个,哎,这段时间锻炼锻炼身体,第三次月经去移冻的,祝我们好孕!
  • 许馨予 | 备孕中
    囧宝快来 发表于 2015-05-07 16:59

我是五一取卵的,一直没有医生通知都急死了,结果就2个,哎,这段时间锻炼锻炼身体,第三次月经去移冻的,祝我们好孕!
    我也是五一取卵的,才培五个,没有优胚,,五个非优直接培囊了
  • 金鱼游啊游啊游 | 备孕中
    我也是9个卵,最终2个囊胚,都是6BB,不过因为老公染色体平衡异位,至少需要10个囊胚,做PGS和PGD后健康的囊胚可能有2个,所以还要至少再做2次试管,攒够囊胚
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2015-05-07 17:51

我也是9个卵,最终2个囊胚,都是6BB,不过因为老公染色体平衡异位,至少需要10个囊胚,做PGS和PGD后健康的囊胚可能有2个,所以还要至少再做2次试管,攒够囊胚
    好不容易!祝你顺利!
    囧宝快来 发表于 2015-05-07 17:53

好不容易!祝你顺利!
    一起加油
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2015-05-07 17:51

我也是染色体问题就取了八个卵子明天听报告希望肯定不大了
  • 1624630307 发表于 2015-05-07 19:20

祝顺利!!
  • 金鱼游啊游啊游 发表于 2015-5-7 17:51
    我也是9个卵,最终2个囊胚,都是6BB,不过因为老公染色体平衡异位,至少需要10个囊胚,做PGS和PGD后健康的 ...

不用这么多吧,我4个也选了一个好的,我是罗伯逊异位
  • longdan1314 发表于 2015-05-08 05:24

我就是罗氏易位但我感觉希望不大
  • 1624630307 发表于 2015-05-08 05:40

你有没有移植呀成功了吗
  • 1624630307 发表于 2015-5-8 05:40

我移植第六天了,还是白板,不知道该怎么办了,囊胚不是着床早吗
    1624630307 发表于 2015-05-07 19:20

要有积极的态度,放松点
    longdan1314 发表于 2015-05-08 05:24

嗯,平衡异位的淘汰率更高些,在国内医生说9分之一几率有健康或同样携带者的胚胎,到了美国还好些,说是5分之一,所以多些囊胚能选出2个健康或携带,给移植多一些机会成功
    1624630307 发表于 2015-05-07 19:20

我主要是卵子质量也不咋滴
    1624630307 发表于 2015-05-08 05:40

是3天听报告还是等5天囊胚啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字