在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败,取卵3个,0受精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人29岁,卵巢早衰,5月6日取的卵,今天告知0受精,心情非常不好,想问问大家在取卵之前是怎么调理身体的?吃蛋白质粉?维生素E吗?还是吃什么?给点建议给我,希望下一次我能成功

最佳答案

feier2199 查看完整内容

我是喝黑豆浆,吃坤泰胶囊,dhea,维生素e,爱乐维,钙片,深海鱼油,每天早睡,保证良好睡眠,散步或快走四十分钟,保持好心情。这样调养3个月,再去取卵
    讨论区
  • feier2199 | 备孕中
    我是喝黑豆浆,吃坤泰胶囊,dhea,维生素e,爱乐维,钙片,深海鱼油,每天早睡,保证良好睡眠,散步或快走四十分钟,保持好心情。这样调养3个月,再去取卵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我只取一个,受精一个,五月五号移植的
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-05-07 15:52

我只取一个,受精一个,五月五号移植的
    希望你成功~
  • feier2199 发表于 2015-05-07 15:39

我刚买了蛋白质粉,之前你说的这些东西啥也没吃
  • 宝宝035183 发表于 2015-05-07 15:54

我刚买了蛋白质粉,之前你说的这些东西啥也没吃
    下次一定能成功
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-05-07 15:55

下次一定能成功
    DHEA这个是医生让你吃的吗?
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    你是在哪里做的试管啊
  • 宝宝035183 发表于 2015-05-07 15:56

DHEA这个是医生让你吃的吗?
    医生什么都没让我吃,我就是微促了七天,取卵一个,受精一个
  • q1430984912469 发表于 2015-05-07 15:57

你是在哪里做的试管啊
    上海九院
  • feier2199 发表于 2015-05-07 15:39

是医生让你吃DHEA的吗?
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-05-07 15:57

不错,起码有一个,我一个都没有~
  • 宝宝035183 发表于 2015-05-07 15:59

不错,起码有一个,我一个都没有~
    别灰心,你促排了吗
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-05-07 16:00

别灰心,你促排了吗
    打了10天屁股针~一天夜针
  • 宝宝035183 发表于 2015-05-07 16:01

打了10天屁股针~一天夜针
    哦,心情也很主要,不要太紧张,好好养养身体,可能下个月就很多卵了呢
  • feier2199 | 备孕中
    是医生让我吃的。我还每天打米糊,黑米,黑豆,山药,莲子,芡实。
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    宝宝035183 发表于 2015-05-07 15:58

上海九院
    哦,养好身体在开始。一定会成功的
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-05-07 15:57

我也是做微促,你当时基础卵泡有几个?
  • jpz2009 发表于 2015-05-07 18:14

我也是做微促,你当时基础卵泡有几个?
    九个
  • 姐妹,我和你一样的年龄,我也早衰,正要去九院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字