在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家什么时候开始有孕反的,

• 我今天移植后19天了,感觉有点不舒服了,是不是孕反啊,可是好像有点太早了,姐妹们你们都是多少天开始的哇?
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    六周开始
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-07 14:23

六周开始
    试管的话是加17天是吗?那我现在36天了,五周多一点。不知道是不是心里反应,反正看到吃的好难受
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    菲利麻麻 发表于 2015-05-07 14:25

试管的话是加17天是吗?那我现在36天了,五周多一点。不知道是不是心里反应,反正看到吃的好难受
    有人是早一些的
  • chenermiao | 备孕中
    这要看个人体质吧!对HCG敏感孕反就早,我22号移植的,早都恶心了一周多了!不是假装,因为我女儿已经10岁了,怀我女儿时,月经周期还不到一个月就恶心的不行了。每个人反应不同。
  • 我五周多,现在八周了,好多了,但是没反应了吧,我又担心胎停,准备周六去做个彩超
  • shasha624 发表于 2015-05-07 14:57

我五周多,现在八周了,好多了,但是没反应了吧,我又担心胎停,准备周六去做个彩超
    我现在已经孕吐一个星期了,4月11号移植的,不知道什么时候是个头,天天在家吐的眼泪汪汪的,有什么办法制止了
  • 我也19天什么反应都没有
  • 苹果有点酸 发表于 2015-05-07 15:11

我现在已经孕吐一个星期了,4月11号移植的,不知道什么时候是个头,天天在家吐的眼泪汪汪的,有什么办法制止了
    你早上起来吃点太平梳打,黄色包装或绿色包装的,是咸味的,会舒服很多,咱们恶心就是胃里有酸水,吃点干的,碱性的东西会好很多,我一直就是恶心,有两三次差一点点就吐了,难受的时候我就吃一块饼干压一压,或者葡萄干,提子
  • 苹果有点酸 发表于 2015-05-07 15:11

我现在有点点犯恶心,还没开始吐,我hcg不高啊,怎么比别的姐妹反应还早些
  • shasha624 发表于 2015-05-07 15:25

你早上起来吃点太平梳打,黄色包装或绿色包装的,是咸味的,会舒服很多,咱们恶心就是胃里有酸水,吃点干的,碱性的东西会好很多,我一直就是恶心,有两三次差一点点就吐了,难受的时候我就吃一块饼干压一压,或者葡萄干,提子
    哦,谢谢姐妹,
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-07 15:38

我现在有点点犯恶心,还没开始吐,我hcg不高啊,怎么比别的姐妹反应还早些
    不知道哎,各人身体吧
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    我在你这个时间已经开始孕反了
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    开奖就有孕反,我体质属于敏感性
  • 我4月13日移的,这几天也开始孕反了,饭也吃不下,吐了一次。人感觉难受…
  • 我一直都没啥明显不舒服,就是恶心,但是没吐的那种,能吃肉
  • 5周开始突然胃口很差,早上刷牙干呕,吐不出来也很难受!什么都不想吃!愁人啊
  • 我也是六周开始恶心头晕~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字