在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎,现在九周多,肚子和腿上长好多毛

• 不知道是不是吃黄体酮的原因,肚子和腿上长好多毛,今期正在慢慢停药。似乎最近两天孕吐反应也不那不强烈了,不知道是好是坏
    讨论区
  • 听说肚子长毛是男宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我那时小腿膝盖长毛,生完二周后自然就掉了
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-07 14:21

听说肚子长毛是男宝
    真的假的,我怎么觉得我是两个女儿
  • 我肚子上长毛,俩闺女
  • 怀孕都有可能 激素变化的表现
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我肚子上已经又黑又长了,据说生了会掉的
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我肚子上汗毛也多了!我也在快停针了。等着毕业
  • 不是吧,我本来汗毛就有点重也,再长我要疯了去,哈哈
  • 今天打黄体酮护士说以后小孩四肢会长毛
  • chhy106 | 备孕中
    亲,我也是双胎九周多了。请问你肚子大不大。我肚子看起来好大,有别人四个月的样子
  • chhy106 发表于 2015-05-07 23:41

亲,我也是双胎九周多了。请问你肚子大不大。我肚子看起来好大,有别人四个月的样子
    我也是,但本来肚子那就有肉,现在全挤到胃那了,好难受。
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-05-07 19:07

今天打黄体酮护士说以后小孩四肢会长毛
    小孩?不会吧,我用了快三个月的黄体酮诶
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-05-07 19:01

不是吧,我本来汗毛就有点重也,再长我要疯了去,哈哈
    哈哈,我也是,至少雄性激素过多,毛就已经很多了,现在感觉自己都不象女人了
  • 扬扬82 发表于 2015-05-07 15:52

我肚子上长毛,俩闺女
    真的?但有的人又说是男孩,但我的直觉应该是两个女孩
  • s1604961370 发表于 2015-05-08 08:26

小孩?不会吧,我用了快三个月的黄体酮诶
    是啊,男孩无所谓,女孩长毛多不好看啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字