在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第30天一超,一直在心里和宝宝说话,要好好的

• 4月7日移植两枚冻胚,第6天晚上测到意念印儿,14天血值1604,21天血值21702,今天一超,一个宝宝在妈妈肚子里,有胎心胎芽,希望宝宝一直健健康康的成长!
    讨论区
  • 恭喜楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,想做试管,粘点喜气!楼主一定可以顺利生下!
  • ruoye8075 | 备孕中
    恭喜啊!
  • qzone_161884 发表于 2015-05-07 12:24

恭喜恭喜,想做试管,粘点喜气!楼主一定可以顺利生下!
    咱们一起有好孕气
  • 我也今天一超,也是一个宝,老公问我还有一个哪里去了?我说我也不知道...
  • 18636604668 发表于 2015-05-07 12:56

我也今天一超,也是一个宝,老公问我还有一个哪里去了?我说我也不知道...
    我老公也问,说是我之前移植7天的时候到处走给走掉了,可能那个宝宝太小了,想把营养都贡献给哥哥姐姐,默默无闻的奉献
  • 恭喜,接好孕
  • 医学的问题太复杂啦,医生也说不清楚
  • 我同天移植,胎芽才0.3
  • tphtst 发表于 2015-05-07 14:01

我同天移植,胎芽才0.3
    宝宝们加油,健康成长
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-07 12:43

咱们一起有好孕气
    亲,终于等到你好消息啦?咱俩同天移植,一超胎芽又都是0.8单胎,真是有缘呢!祝我们以后每一关都顺利,也祝其他姐妹好孕连连!
  • 挺好的,应该8周还有一次B超
  • Qiuxiaowu 发表于 2015-05-07 14:19

亲,终于等到你好消息啦?咱俩同天移植,一超胎芽又都是0.8单胎,真是有缘呢!祝我们以后每一关都顺利,也祝其他姐妹好孕连连!
    我今天开始的时候好紧张喔,亲是在北京的吗
  • fyydaisy 发表于 2015-05-07 14:45

挺好的,应该8周还有一次B超
    我们是再过7~10天b超,希望宝宝继续努力加油,亲和宝宝也一切顺利
  • 恭喜楼主,祝孕期一切顺利,接胎心胎芽
  • 田蜜家族 | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕气
  • 哇,血值好高,接宫内好孕!
  • chenermiao | 备孕中
    接宫内好孕胎心胎芽!
  • 我15天1400,23天才13000,这数值好低,怎么会是双胎啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字