在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚21天验血归来,大夫说血值低

• hcg11天132,13天416,今天21天了,自己在家推算怎么也得上六千,可结果才四千多,有类似情况的姐妹吗,后来能上去吗,好怕30天看不到胎心胎芽
    ps今天孕酮56,雌二醇一千多
    讨论区
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    正常翻倍了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍不正常
  • 忆,失真 发表于 2015-05-07 10:51

正常翻倍了吗
    不正常,应该最少6000多

正常翻倍了吗

正常翻倍了吗
  • 13天和21天是同个医院抽的吗?
  • 飘008153 发表于 2015-05-07 11:12

13天和21天是同个医院抽的吗?
    是的,都是在试管医院
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    那医生有叫你加药啥的吗。一路走来啥时候能省省心啊,我现在试纸加深也不明显,很担心啊。 image.jpg
  • 忆,失真 发表于 2015-05-07 11:42

那医生有叫你加药啥的吗。一路走来啥时候能省省心啊,我现在试纸加深也不明显,很担心啊。957586
    没有加药,还是老样子
  • Iamxiaoya 发表于 2015-05-07 11:42

mm注意有没有腹痛,出血,如果有要及时去医院
    目前还没有什么不适
  • 亲,我觉得我们做试管太不容易了,去年我也是移植后21天翻倍不好,最终那个了,哎!这次移植成功,我就隔天测翻倍,还在上海第一妇婴保健院保胎,下午看医生
  • 正常呢,别自己吓自己,我11天61,13天141,16天550,现在都六个月了

• 小马仔暖宝宝 发表于 2015-05-07 12:15

亲,我觉得我们做试管太不容易了,去年我也是移植后21天翻倍不好,最终那个了,哎!这次移植成功,我就隔天测翻倍,还在上海第一妇婴保健院保胎,下午看医生
    你上次14天和21天分别是多少啊

那医生有叫你加药啥的吗。一路走来啥时候能省省心啊,我现在试纸加深也不明显,很担心啊。957586
    我试纸也差不多就这样,试管真是让人找不完的急
  • 任陈宝宝 发表于 2015-05-07 12:25

正常呢,别自己吓自己,我11天61,13天141,16天550,现在都六个月了

http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/9e6664f951735f8c08f965e514abd9b5879818.jpg
    你这个软件挺好的还能测算,叫神马名字啊

咱俩同天移植啊,你21天不用回去抽血吗

咱俩同天移植啊,你21天不用回去抽血吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字