在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/29移植囊宝,今天D8;看试纸加深,期待明天血值

• 4/29移植两囊宝,基本少外出;偶尔附近溜达或老公开车兜风;正常起居(该吃吃该喝喝)洗澡、洗头都不误。天天玩尿,看看试纸心才安。姐妹们有木有这感觉?

讨论区
  • s2941843797 | 怀孕 (40周)
    粉色plsz,绿色大卫zzy,蓝色秀儿zzy
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夏而蔚然 | 备孕中
    恭喜恭喜!希望接你好孕
    夏而蔚然 发表于 2015-05-07 09:18

恭喜恭喜!希望接你好孕
    祝你好孕!
  • 你的加深好明显,我的没你的明显

• 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    好羡慕!大卫好深!恭喜!
    q1430781800216 发表于 2015-05-07 09:49

好羡慕!大卫好深!恭喜!
    谢谢!你也会成功的
  • 我也第八天,跟楼主的浅了一点点
    binger880 发表于 2015-05-07 10:37

我也第八天,跟楼主的浅了一点点
    每个人着床的时间不一样,别太在意;跟自己比就好。
  • 恭喜,恭喜
    木头家的小猪 发表于 2015-05-07 10:45

恭喜,恭喜
    谢谢
  • 张糖块 | 备孕中
    我是28号移植囊胚 六天测和你差不多 感冒了 拉肚子一次 准备今天去抽血看看
  • 天天想你123 | 怀孕 (40周)
    我比你早一天,也是天天测,停不下来呀。我第六天就上班了。

• q1430223477447 发表于 2015-05-07 09:39

你的加深好明显,我的没你的明显

http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/4e9d5aaa28cc8250ba61af66aadfcc50328560.jpg
    请问你的多少天了?
    天天想你123 发表于 2015-05-07 12:22

我比你早一天,也是天天测,停不下来呀。我第六天就上班了。

http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/4301e84812ae4199989453fa5905bece963154.jpg
    你的不错,快到强阳了
  • 爱你接好孕棒,恭喜恭喜
    张糖块 发表于 2015-05-07 10:55

我是28号移植囊胚 六天测和你差不多 感冒了 拉肚子一次 准备今天去抽血看看
    祝你血值高高
  • 我是29号移的鲜胚,用大卫测,白板,是不是没戏了?
  • 对,就要这样,别给自己压力!该来的回来的!!恭喜啦!
  • 姐妹们,加油!放轻松!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字