在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植13天了 看看还有希望不

• 两个都是晨尿好像颜色不一样。姐妹看见么

讨论区
  • 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    不上图!你自己看到就好!祝福!我第九天了!还没测到!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ninawenjing | 备孕中
    q1430781800216 发表于 2015-05-07 08:29

有的人着床迟。
  • 看见了,不过很浅啊,继续监测吧。
    q1430533622916 发表于 2015-05-07 08:33

看见了,不过很浅啊,继续监测吧。
    都十三天了 不知可有希望了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    直接官方吧
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-07 08:35

直接官方吧
    恩 明天就官方了
  • ninawenjing 发表于 2015-05-07 08:34

都十三天了 不知可有希望了
    有希望啊,至少宝宝顺利着床了,一步一步来!
    ninawenjing 发表于 2015-05-07 08:31

有的人着床迟。
    对啊!只能这么安慰自己了!我已经第三次了!所以都有数!第二次宫外孕,还第八天就测到了!第十四天血值才57。这次第九天还没测到!应该没希望了.希望你加油!好孕!
    q1430533622916 发表于 2015-05-07 08:37

有希望啊,至少宝宝顺利着床了,一步一步来!
    恩 真是越来越紧张了
    q1430781800216 发表于 2015-05-07 08:38

对啊!只能这么安慰自己了!我已经第三次了!所以都有数!第二次宫外孕,还第八天就测到了!第十四天血值才57。这次第九天还没测到!应该没希望了.希望你加油!好孕!
    我第九天还没有呢 别灰心 宝宝还是很强大的
    ninawenjing 发表于 2015-05-07 08:40

我第九天还没有呢 别灰心 宝宝还是很强大的
    嗯嗯!祝福你!
    q1430781800216 发表于 2015-05-07 08:57

嗯嗯!祝福你!
    大家都好孕
  • q1430781800216 发表于 2015-05-07 08:29

我也是,第九天也没测到
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    在吗请问你后来去验血hcg多少,我看你验孕棒跟我差不多
    幽幽安 发表于 2015-12-31 20:26

在吗请问你后来去验血hcg多少,我看你验孕棒跟我差不多
    396我没发试纸上去啊
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    ninawenjing 发表于 2015-12-31 20:29

396我没发试纸上去啊
    哦哦那已经很好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字