在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

定的短效长方案,开了16天的达菲林,打这个药会来月经吗?医生让打完针再回医院,可我看贴说打到月经第二天就要回医院,我上个月15来的月经,不知道按照医生说的时间会不会错过促排时间呀?

•                                                                                       
               同上
    讨论区
  • 贾宝贝2013 | 怀孕 (40周)
    会来月经,不来也要按时间去医院,我也是短效长方案,打了14天达菲林,现在促排了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贾宝贝2013 发表于 2015-5-7 07:48
    会来月经,不来也要按时间去医院,我也是短效长方案,打了14天达菲林,现在促排了 ...

就是来月经也要打完针才回医院吗?
  • 不要看网上的帖子,要听医生的,每个人情况不一样,就算是同样名字的方案,用药情况也不会一样的,不要跟别人比,我打达菲林就不会来月经,每次复诊都要记好医生跟你说的下一次复诊的时间,不要在网上乱看
  • 贾宝贝2013 | 怀孕 (40周)
    ^0^幸运^0^ 发表于 2015-05-07 07:55

就是来月经也要打完针才回医院吗?
    是的,按医生说的时间返院
  • 绝版晶 | 备孕二宝中
    我也是短效长方案,打了15天达必佳,抽血检查增加促排药果纳芬,现在达必佳和果纳芬一起打
    绝版晶 发表于 2015-05-07 12:06

我也是短效长方案,打了15天达必佳,抽血检查增加促排药果纳芬,现在达必佳和果纳芬一起打
    在抽血之前来完月经
  • 贾宝贝2013 发表于 2015-5-7 12:02
    是的,按医生说的时间返院

谢谢,心里有谱了!
  • shasha624 发表于 2015-5-7 09:58
    不要看网上的帖子,要听医生的,每个人情况不一样,就算是同样名字的方案,用药情况也不会一样的,不要跟别 ...

好的,谢谢你的建议
  • 绝版晶 发表于 2015-5-7 12:07
    在抽血之前来完月经

你促排几天了?
  • 绝版晶 发表于 2015-05-07 12:07

在抽血之前来完月经
    是打完针前会来月经吗?我也是打十六针,抽血的时候会不会不是月经第三天?月经已经完了?
    lovealita 发表于 2015-05-07 14:07

是打完针前会来月经吗?我也是打十六针,抽血的时候会不会不是月经第三天?月经已经完了?
    我是在去抽血前两天月经结束的,医生叫去抽血那天统称月经第三天,和我们正常周期不同的,如果在去抽血时间还未来月经就要提前打电话给医生,应该就要推迟抽血时间了
    ^0^幸运^0^ 发表于 2015-05-07 12:52

你促排几天了?
    今天促排第三天了,第六天去医院再抽血b超,调节促排的药剂量
  • 绝版晶 发表于 2015-05-07 18:03

我是在去抽血前两天月经结束的,医生叫去抽血那天统称月经第三天,和我们正常周期不同的,如果在去抽血时间还未来月经就要提前打电话给医生,应该就要推迟抽血时间了
    意思抽血的时候可能是大姨妈第五天,第六天等等,反正不是见血第三天,是不?
  • 你确定是16天达菲琳??
    lovealita 发表于 2015-05-07 20:47

意思抽血的时候可能是大姨妈第五天,第六天等等,反正不是见血第三天,是不?
    不一定,只要抽血前一天来大姨妈应该都是正常的,我是正常月经周期内来的。
  • jojo的烦心事儿 发表于 2015-5-7 23:00
    你确定是16天达菲琳??

是的,是16天
  • ^0^幸运^0^ 发表于 2015-05-08 08:34

是的,是16天
    好恐怖,一天一针要1772元。16天。。。
  • jojo的烦心事儿 发表于 2015-5-8 13:04
    好恐怖,一天一针要1772元。16天。。。

你说的是长效针,我的不是,16天一起合1963
  • 贾宝贝2013 发表于 2015-05-07 07:48

会来月经,不来也要按时间去医院,我也是短效长方案,打了14天达菲林,现在促排了
    我也是这个方案,让打14天达菲林

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字