在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/12移植,看肚子

• 4/12移植,算下来才42天,肚子是不是太大?这是吃完晚饭拍的,早上肚子会小些。等一超中,,各种不安啊

讨论区
  • 本来就大吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-06 22:04

本来就大吧
    本来也不小,呃。157,98斤
  • ❤珍惜,爱❤ | 怀孕 (40周)
    我们一天移植的。你血脂多少?
  • ❤珍惜,爱❤ 发表于 2015-05-06 22:09

我不知道血脂,没查这个呀。不过,我们家一直有吃猪油的习惯
  • ❤珍惜,爱❤ 发表于 2015-05-06 22:09

亲,你肚子没这么大吧?我周六一超了
    qzone_399936 发表于 2015-05-06 22:12

我不知道血脂,没查这个呀。不过,我们家一直有吃猪油的习惯
    我说的是官方血值,我也怎么大,小肚子大
  • qzone_399936 发表于 2015-05-06 22:08

本来也不小,呃。157,98斤
    哈哈开玩笑的,
  • ❤珍惜,爱❤ 发表于 2015-05-06 22:16

我说的是官方血值,我也怎么大,小肚子大
    13天255,20天5558
    qzone_399936 发表于 2015-05-06 22:17

13天255,20天5558
    哦,最近有啥感觉吗?我十号一超
  • ❤珍惜,爱❤ 发表于 2015-05-06 22:19

哦,最近有啥感觉吗?我十号一超
    恶心干呕没啥胃口肚子大
    qzone_399936 发表于 2015-05-06 22:21

恶心干呕没啥胃口肚子大
    我都没啥感觉。就是胸按着疼。希望我们一超顺利!
  • ❤珍惜,爱❤ 发表于 2015-05-06 22:22

我胸一直疼,特别早上起来。一定顺利~~
  • ❤珍惜,爱❤ 发表于 2015-05-06 22:22

亲你血值多少啊?
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    你想多了,本来之前就有肚子吧。
  • 你现在的宝宝顶多蓝莓那么大,肚子上都是自己的肉哦
  • monica85629 | 备孕中
  • 我看是楼主是胖的节奏吧,42天哪来的肚子,他现在还是个血肉球
  • 点点妈咪0908 发表于 2015-05-07 07:06

我看是楼主是胖的节奏吧,42天哪来的肚子,他现在还是个血肉球
    哈哈,正解
  • boss__hy | 备孕中
    我也是肚子跟三个月似的,其实是这段时间吃胖了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字