在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家停留下,帮我分析分析原因,说说我的悲惨遭遇

• 温和刺激方案,打针果纳芬14天,每天112.5,由于,中间时间段卵泡发育有些慢,后面几天加打了几针乐瑞和尿促,夜针当天b超,卵泡21*19,19*15,17*15,15*14,13*11,雌二醇6000多pmol,当晚夜针,隔天取卵4枚,结果都受精异常,问医生说是一个卵泡里钻进了几个精子,可能是卵子成熟度不好等原因!现在极其的伤心难过,前期检查都很好,进周都很顺利!不知道该怎么面对,求成功的和在路上的姐妹们帮分析分析,多谢各位了!如果要再启动,要恢复多久?伤心的想死,压力极大,已经崩溃了!
    讨论区
  • 我第一次促排取卵时最大的22.5,取16配5移2鲜3养囊全失败,第二次促排取卵时最大的24.5,取14配5全养囊,出了两个,我第二次是临时改了二代,你要不下次跟医生沟通沟通换二代?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    一般是你卵子的质量问题,和一代二代没多大关系。
  • 再启动至少两次月经之后,但是也要看你卵巢恢复的能力,我第一次失败后来了三次月经后从新开始降调的,降调又用了两个半月,我觉得时间隔的越长越好吧
  • sandyjohn | 备孕中
    大家看,取卵时候我的卵泡大小好像都还没合格吧?
    shasha624 发表于 2015-5-6 20:42
    再启动至少两次月经之后,但是也要看你卵巢恢复的能力,我第一次失败后来了三次月经后从新开始降调的,降调 ...

是吧,要休息恢复几个月吧!哎,伤不起

• 夜针打早了,或夜针量不足,卵没有成熟。
    baby_come_on 发表于 2015-5-6 21:05
    夜针打早了,或夜针量不足,卵没有成熟。

我也觉得我的泡大小上看就没熟,就打夜针了!哎,伤不起,痛苦的要命,没有信心走下去了
  • 你的基础卵泡如何'?要是还可以,就换方案吧,再来一次,因为这个配对也有可能是自身问题,也有可能是实验室水平问题,多方面的,只有再试一次才知道。。。。。不过你打夜针也确实有点早,泡泡就一个稍微成熟的,这个和你的主治医生的水平有关,也许是他没掌握好时间。。。。。多方面原因。。。。
    xiaobin714 发表于 2015-5-6 23:03
    你的基础卵泡如何'?要是还可以,就换方案吧,再来一次,因为这个配对也有可能是自身问题,也有可能是实验 ...

我基础卵泡两边共15个左右,激素6相都合格,无语了我!!我都觉得自己是个怪胎了
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    我打夜针前监测的泡泡都上20~22~26~最大28…
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    汏頭妹_S 发表于 2015-05-07 08:54

我打夜针前监测的泡泡都上20~22~26~最大28…
    后来怎么样
  • 感觉取卵时间不是最佳时间!其实可以再等一两天的。
  • 医生是不是要求换个方案试试。?
  • 看你曾经怀过,卵子应该没什么问题,估计是医生方案没用对。不成熟的卵是不可能受精的。
    Xuyaqiong 发表于 2015-05-07 12:31

后来怎么样
    取17个……我基础泡泡多……
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    汏頭妹_S 发表于 2015-05-07 20:59

取17个……我基础泡泡多……
    配的怎么样,移植成功没
    Xuyaqiong 发表于 2015-05-08 05:07

配的怎么样,移植成功没
    配2冻,5天4囊,6天2囊,移2次冻囊成功。等2超。
  • 我的最大18.5当天也夜针了,是不是也取早了?问医生说血值差不多了
    我现在都不敢再往下了,一点信心都没有,人都要崩溃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字