在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移囊胚的,第九天白板,后来官方有了的?

• 如题。很失望,别人7.8天就测得双杠深深的,我第9天测了,有灰印,干了后就变白板。第9天了,希望渺茫。
    讨论区
  • 庄小q | 怀孕 (40周)
    我也是移囊胚昨天白板,今天没敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 庄小q 发表于 2015-05-06 19:25

我也是移囊胚昨天白板,今天没敢测
    哎,是不是第9天白板一般都没有希望了?
  • 我是第八天,中午测的白板应该还有希望吧,我移的也是囊胚
  • 庄小q | 怀孕 (40周)
    cobb520 发表于 2015-05-06 19:41

哎,是不是第9天白板一般都没有希望了?
    不一定!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    一般囊胚九天测不到就有点玄了,我们这七天就要去医院官方了。因为囊胚毕竟比鲜胚冻胚多3天呢
    你囊胚九天相当于其他胚胎12天了哦
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-06 20:02

一般囊胚九天测不到就有点玄了,我们这七天就要去医院官方了。因为囊胚毕竟比鲜胚冻胚多3天呢
    真失望,以为囊胚成功率高,信心满满的~
  • baobaoloveone 发表于 2015-05-06 19:51

我是第八天,中午测的白板应该还有希望吧,我移的也是囊胚
    官方前再测测~不抛弃不放弃
    cobb520 发表于 2015-05-06 20:14

这没有失望不失望的!我移了3次囊才成功的。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-06 20:16

这没有失望不失望的!我移了3次囊才成功的。
    也有很多人是一次成功的!同人不用命,欠了小小运气吧!
    cobb520 发表于 2015-05-06 20:18

也有很多人是一次成功的!同人不用命,欠了小小运气吧!
    这个真没一定的
  • cobb520 发表于 2015-05-06 20:15

官方前再测测~不抛弃不放弃
    嗯。不放弃。我打算十二三天再测!
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    cobb520 发表于 2015-05-06 20:14

排卵试纸测到了吗?
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    这天数囊就没戏了
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-06 20:19

这个真没一定的
    那也是,没有百分之一百。也没关系啦,下个月继续。
  • mya | 怀孕 (40周)
    囊的话10天抽血。不要看试纸了
  • mya 发表于 2015-05-06 23:21

囊的话10天抽血。不要看试纸了
    我们医院第12天才抽血
  • 我冻胚7天测到印子了、九天还是意念灰都没有的话,还是要有心理准备了……再过两天看看
  • 叶子19860407 发表于 2015-05-07 00:27

我冻胚7天测到印子了、九天还是意念灰都没有的话,还是要有心理准备了……再过两天看看
    我已经有心理准备了,安慰自己下个月也好,下个月可以生猴宝宝。但还是有点儿希望会有奇迹发生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字