在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒儿子,大家加油~~一定会成功的

• 顺便祝自己明年也移植成功

讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    这是囊胚?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • elfatte | 宝宝 (10岁)
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-06 17:35

这是囊胚?
    是的A级的,AA级没有守住失败了
  • summer乖乖 | 备孕中
    好漂亮!是在国外做的吗?
    回复 summer乖乖
    好漂亮!是在国外做的吗?

是的,不知道国内会不会给看。 祝大家好孕 ~~
    elfatte 发表于 2015-05-06 21:44

是的,不知道国内会不会给看。 祝大家好孕 ~~
    国内是绝对不会给看的,只要宝宝健康就好!大家都好孕
  • ryanzoey | 备孕中
    summer乖乖 发表于 2015-05-06 22:08

国内是绝对不会给看的,只要宝宝健康就好!大家都好孕
    给看的,也有给我门一张纸,只是不告诉你性别哦
    ryanzoey 发表于 2015-05-07 10:38

为什么我们医院不给看呢?光看看就觉得好幸福
    ryanzoey 发表于 2015-05-07 10:38

summer乖乖 发表于 2015-05-07 11:51

我去年移植完医生拿过来一张纸给我们看的,也是这种
    回复 ryanzoey
    我去年移植完医生拿过来一张纸给我们看的,也是这种

我们是在移植的时候显微镜放大在屏幕上看的~ 然后看着小吸管把他吸进去,然后送到妈妈体内~
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,生命真是神奇呀
    elfatte 发表于 2015-05-07 18:35

我们是在移植的时候显微镜放大在屏幕上看的~ 然后看着小吸管把他吸进去,然后送到妈妈体内~
    我们是移植完后那纸给你带回家的哦!
    ryanzoey 发表于 2015-05-07 23:09

我们是移植完后那纸给你带回家的哦!
    澳洲是全套照片,还带U盘给你的.......
    elfatte 发表于 2015-05-08 06:40

澳洲是全套照片,还带U盘给你的.......
    那应该费用高吧
    ryanzoey 发表于 2015-05-08 08:17

那应该费用高吧
    还可以吧,和国内差不多,政府报销一部分
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    我们不给看,移的时候我还问医生了,医生还笑话说肉眼要能看到你就神了!祝楼主好运
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    elfatte 发表于 2015-05-08 09:50

你在澳洲,那澳洲德运奶粉好吗?听说超市才卖9澳元?这比国内的奶粉便宜多了
    elfatte 发表于 2015-05-08 09:50

国内试管不能报销
    foeobk 发表于 2015-05-08 10:18

你在澳洲,那澳洲德运奶粉好吗?听说超市才卖9澳元?这比国内的奶粉便宜多了
    德运奶粉现在涨价了,折人民币72,加盒子运费要60

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字