在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天21天抽血,帮忙估个血值好吗?

• 这两天什么感觉都没有,连胸都不怎么涨了,有点担心
    讨论区
  • hxy0809 | 备孕中
    已强阳,还需要担心什么?还要猜什么血值?晕~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么好了还担心别瞎担心!
  • 好吧,最近一直睡不好,每天撑死睡五六个小时,可能是我太多虑了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    我2万以上就越来越浅了,看你这颜色应该18000多吧
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-06 11:52

我2万以上就越来越浅了,看你这颜色应该18000多吧
    谢谢,有18000我太满足了,明天验完我会把结果发上来
  • 2015bb | 怀孕 (40周)
    我比你晚一天,你有反应了吗?我都喉咙痛感冒了。哎。。。
  • 我取卵前就感冒了,整个取卵移植过程正是感冒最严重的时候,现在好了
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    6000以上应该
  • 我排卵后21天hcg是八百多,不过那个时候还没强阳。待到大卫强阳两天后是两万多。
  • 我是自然怀孕。不过我相信也差不多吧。反正都是怀孕了,只是过程不一样呗。楼主安心的待产吧
  • 应该有6000以上的
  • 移植第12天

期待angel宝宝 发表于 2015-5-6 16:58
    我排卵后21天hcg是八百多,不过那个时候还没强阳。待到大卫强阳两天后是两万多。 ...

昨天和今天的。今天移植第12天,冻胚,姐妹们帮忙看看吧 image.jpg image.jpg
  • 丹妮乐乐 发表于 2015-05-07 08:37

应该有6000以上的
    才四千多,我太失望了
  • 丹妮乐乐 发表于 2015-05-07 08:37

应该有6000以上的
    才四千多,我太失望了
  • 拥抱春天 发表于 2015-5-7 08:43
    昨天和今天的。今天移植第12天,冻胚,姐妹们帮忙看看吧

感觉有两三百hcg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字