在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了

• 今天早上到医院抽血,终于官方了!等待20号BC,万里长征第一步开始了,上帝保佑!!
    讨论区
  • 恭喜楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    明天我也去验血,希望和你一样
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • lynn-张 | 备孕中
    玖月恋人 发表于 2015-05-06 11:07

明天我也去验血,希望和你一样
    一定会一定会!!
  • 恭喜楼主。我也希望看到数值高高的!
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    lynn-张 发表于 2015-05-06 11:19

一定会一定会!!
    我做的人授
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    我也是中南的哦,你是马做的还是周做的吖?看不清数字哦!我2号官方的
    我看到啦,是马主任做的,我也是她做的哦!嘿嘿
  • 恭喜恭喜啊!
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-06 12:29

我也是中南的哦,你是马做的还是周做的吖?看不清数字哦!我2号官方的
    我找的马主任,她很好,很负责!你呢?
    lynn-张 发表于 2015-05-06 18:17

我找的马主任,她很好,很负责!你呢?
    我也是哦!超喜欢她!说不定我们见过哟!哈哈
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-06 12:30

我看到啦,是马主任做的,我也是她做的哦!嘿嘿
    太巧了!你隔天还抽血验了血值没有?
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-06 18:18

我也是哦!超喜欢她!说不定我们见过哟!哈哈
    是的哦!呵呵...今天才去抽血的,20号再来做BC
    lynn-张 发表于 2015-05-06 18:19

太巧了!你隔天还抽血验了血值没有?
    抽了,你今天多少?我16号bc!我隔天刚刚翻倍,所以我准备10号再去抽一个
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-06 18:33

抽了,你今天多少?我16号bc!我隔天刚刚翻倍,所以我准备10号再去抽一个
    我的是520.6,你呢?需要抽那么多次雪吗?
    熊孩纸1991 发表于 2015-05-06 11:06

恭喜楼主
    谢谢哦!
    lynn-张 发表于 2015-05-06 18:52

我的是520.6,你呢?需要抽那么多次雪吗?
    596.其实不用,只是我自己不放心。自己要求的!
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 接亲的好孕棒
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-06 18:53

596.其实不用,只是我自己不放心。自己要求的!
    我后天到附近医院也抽血看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字