在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.27移植…再次失败了

• 三促三移,每次都没有多余的胚胎了,这次移植前,医生就说胚胎质量不大好,内膜也薄,但是医生也建议把三个胚胎都移植了。第一次没着床,第二次着床了但是没有胎心又清宫了,第三次今天第九天大大的白板,做了那么多次都有经验了,要是有,八天左右都能测出来了…怎么办?我心灰意冷…不想吃药不想打针了,无论是用进口药也好用国产药也罢,促出来的效果都不理想…内膜也因为清宫而变得好薄…试管的路一样难走…我是在厦门174医院做了三次,是真的得换医院吗?苦啊…
    讨论区
  • 亲,是不是让你老公提高提高精子质量你也调养调养再重新开始呢?培育出来好的胚胎才有希望!内膜可以吃药增加的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很能理解你的心情,我也是失败了,期间付出了多少已不想再提,不想说话,不想出门,拒绝朋友和家人的关心,就连老公也不太想搭理,每天只是游荡在播种,看看最近哪些人成功,哪些人失败了,有没有同病相怜的姐妹,连试管都失败,而且胚胎配的也不好,对于下次是否再次试管也没信心了,身体受再多的苦我可以承受,为了能有孩子我忍了,也从没抱怨过,可是如果没有好的胚胎真的让人很绝望,这是我自己再努力也没法改变的。
  • 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    不要泄气!我也测不到!这都第三次了!加油!
  • feier2199 | 备孕中
    不要放弃,要有信心!努力调整心态,积极一点,把身体调养好,肯定会怀上的。情绪会影响内分泌。
  • qiuxf1103 | 怀孕 (40周)
    楼主,你很我同一天啊,174
  • 比你晚一天,也没测到,哎
  • chenruting | 备孕中
    和你一天移植  今天第九天 白板   精神分裂了!受不了  想明天去医院抽血 确定了 停药!!
  • 没有胚胎了还可以再配啊,有些人还得借精子借卵子呢。前几天看一个视频,影视演员张庭做了九次试管才成功
  • 我也174,23号移植的,一直不敢测,明天直接去抽血
    没啥反应。第一次移植,所以估计没啥希望。因为他们说的胸涨,姨妈感什么的,我都没有
    能吃能睡。啥反应都没有。。。。
    明天等宣判
  • qiuxf1103 发表于 2015-5-6 10:18
    楼主,你很我同一天啊,174

是吗?那你测到了吗
  • chenruting 发表于 2015-5-6 10:58
    和你一天移植  今天第九天 白板   精神分裂了!受不了  想明天去医院抽血 确定了 停药!! ...

我也想停药了
  • 蓝雪月 发表于 2015-5-6 11:42
    我也174,23号移植的,一直不敢测,明天直接去抽血
    没啥反应。第一次移植,所以估计没啥希望。因为他们说的 ...

希望你能成功…
  • wawa1107 发表于 2015-5-6 08:52
    很能理解你的心情,我也是失败了,期间付出了多少已不想再提,不想说话,不想出门,拒绝朋友和家人的关心, ...

我对胚胎质量问题也表示很困惑…不知道怎么提高
  • qiuxf1103 | 怀孕 (40周)
    yqywhs 发表于 2015-05-06 11:43

是吗?那你测到了吗
    我没测的说。。不敢
  • 我也是二十七号冻胚移植   第六天的时候大白板  我就不敢再测了   小心脏受不了  上次就是不着床  做了宫腔镜刮宫后我感觉这次又是没着床  我只能等明天抽血了
  • 去厦门妇幼找李萍主任吧。
  • 春爸红妈 | 怀孕 (40周)
    鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-10 19:38

去厦门妇幼找李萍主任吧。
    厦门妇幼在哪里阿?我现在在翔安,我也备孕3年了。准备做试管不知道哪里做比较好
  • chenermiao | 备孕中
    wawa1107 发表于 2015-5-6 08:52
    很能理解你的心情,我也是失败了,期间付出了多少已不想再提,不想说话,不想出门,拒绝朋友和家人的关心, ...

我13年促排一次取17配2优质移植后失败,隔了一年多两年,15年我继续,这次取21配成10,2个最优冷冻,其余8个养囊,养出两个移植,已经官方等一超!第一次因为我取了17才配成2个,我问医生为什么,医生说卵泡质量不好,我问医生该怎么做,医生说锻炼身体!15年又准备期间我也没太多注意什么,就每天想起就吃维生素E,每天早起豆浆必须,每天吃饭尽量选择吃高蛋白的东西,也没有怎么锻炼身体!但这次虽然也不理想,但相比上次却好了很多!我觉得营养品很关键,我记得看过一篇文章,卵基本都是靠维E和维C长起来的。还有要锻炼身体,还有注意吃饭!我想总会有优质胚胎的。
  • 不会吧,你是厦门人,都不知道市妇幼在哪里?在海边啦,楼上就能看见鼓浪屿。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字