在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后移植前的准备有哪些?卵泡多的看进来!

• 今天上午的取卵,左边卵泡过多,过程中疼痛感难免。回来后听说要喝冬瓜汤,红豆汤,西瓜等,就一直喝喝。。晚上有些难入眠。希望恢复过来!
    讨论区
  • 冬瓜汤就最好了,脉动也不错。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍惜1984521 发表于 2015-05-06 06:56

冬瓜汤就最好了,脉动也不错。
    嗯,冬瓜汤继续来着!
  • 还有橙汁也挺好的,利尿消除腹水
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • zz9698471 发表于 2015-05-06 10:49

我也是取卵多 取卵前三天开始每天五六瓶脉动。没有腹水哦。主任教我的。
    想不到也有用脉动啊,
  • 我刚刚取的卵。亲取了多少卵啊?
  • 438213178 发表于 2015-05-06 11:14

我刚刚取的卵。亲取了多少卵啊?
    你取了多少,疼吗,我明天取
  • 小芋圆 发表于 2015-05-06 11:22

你取了多少,疼吗,我明天取
    还不确定取了多少?可能十个左右吧。我们这个医院不麻醉,止痛针都不打,直接取的。我觉得好痛。不过想想宝宝,就能忍。
  • 取卵痛呀,希望多配成几对。
  • zz9698471 | 怀孕 (40周)
  • 438213178 发表于 2015-05-06 11:38

还不确定取了多少?可能十个左右吧。我们这个医院不麻醉,止痛针都不打,直接取的。我觉得好痛。不过想想宝宝,就能忍。
    我明天取,我们医院也没有麻醉,好怕,你取完后还好么?现在一切正常吗?要多喝水排尿
  • 小芋圆 发表于 2015-05-06 16:05

我明天取,我们医院也没有麻醉,好怕,你取完后还好么?现在一切正常吗?要多喝水排尿
    恩,就是取的时候痛,现在好多了。
  • 2210581006 发表于 2015-05-06 12:35

取卵痛呀,希望多配成几对。
    是呢。
  • 438213178 发表于 2015-05-06 11:14

我刚刚取的卵。亲取了多少卵啊?
    取了二十几个
  • 438213178 发表于 2015-05-06 11:38

是的,我也这么想着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字