在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27日移植两冻胚,总是忍不住手欠想测!大卫今早是意念灰,秀儿比较明显!

• 感觉八天早晨没有七天早晨深,所以刚刚测了一个感觉颜色似乎深了一点,希望宝宝加油!大卫反应慢,打算10天再测大卫!

讨论区
  • 照片有点照的太黑了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先恭喜啦。这么早都测。有勇气!
  • baobaoloveone 发表于 2015-05-05 22:29

先恭喜啦。这么早都测。有勇气!
    秀儿太敏感,颜色好也不一定是高血值!大卫要是能测到这个颜色准是好孕了高血值!新买的大卫明天才能到!希望大卫能早点测出来粉印!一起加油!一起成功!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-05 22:32

秀儿太敏感,颜色好也不一定是高血值!大卫要是能测到这个颜色准是好孕了高血值!新买的大卫明天才能到!希望大卫能早点测出来粉印!一起加油!一起成功!
    一起!!我29移植的!!
  • 恭喜,25号移的还没有测到,接点好孕气
  • 小老虎宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    接你好孕,看到你测出真开心
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    恭喜!你移植后是打针还是塞药的?
  • 天才的静思妹妹 发表于 2015-05-06 07:42

恭喜!你移植后是打针还是塞药的?
    谢谢!我是打针!
  • 恭喜恭喜啊!我们同天移植
  • 天山雪莲00 | 备孕中
    yue盼宝 发表于 2015-5-6 07:58
    谢谢!我是打针!

接好孕,我也是同天冻胚,大卫早孕昨天没测出来,排卵一直是双
  • 现在用的是秀儿?
    橙子海豚 发表于 2015-5-6 08:01
    恭喜恭喜啊!我们同天移植

你测了吗?
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦 接好孕棒啦
  • 天山雪莲00 发表于 2015-05-06 08:30

你测了吗?
    你用的哪个牌子测的?我刚测,大卫,不显
    橙子海豚 发表于 2015-5-6 10:11
    你用的哪个牌子测的?我刚测,大卫,不显

排卵试纸和早孕试纸都是大卫的,今天早孕白板,排卵试纸还是双,颜色和前两天一样,不加深也不变浅,焦急啊?
    天山雪莲00 发表于 2015-5-6 14:25
    排卵试纸和早孕试纸都是大卫的,今天早孕白板,排卵试纸还是双,颜色和前两天一样,不加深也不变浅,焦急 ...

要求你测的上图看看可以吗?
  • 天山雪莲00 发表于 2015-05-06 14:26

要求你测的上图看看可以吗?
    我测的大卫吗?我新买的大卫今天中午到的,已经测出明显水印,照片颜色不知道明显不,你看看吧!

嗯,早孕也很明显了,恭喜啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字