在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后没有任何感觉,最后成功的姐妹?

• 第二次移植了,没有传说的着床出血,也没有胸胀腹胀姨妈感,有没有移植后没有任何感觉最后成功的姐妹啊?
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我啥都没有,已经生了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-05 18:05

我啥都没有,已经生了
    看到你的话真是给我莫大的安慰!希望接你好孕!
    走过浮华 发表于 2015-5-5 18:12
    看到你的话真是给我莫大的安慰!希望接你好孕!

医生说有些症状感觉都是打针吃药的反应,哈哈,没事,等着开奖就好
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-05 18:15

医生说有些症状感觉都是打针吃药的反应,哈哈,没事,等着开奖就好
    真羡慕你啊!
    走过浮华 发表于 2015-5-5 18:16
    真羡慕你啊!

没事,以后也有人羡慕的,会怀上的
  • anglezixiao | 备孕中
    移植多少天了啊?
  • anglezixiao 发表于 2015-05-05 19:34

移植多少天了啊?
    4、28移植的,第七天了
    走过浮华 发表于 2015-05-05 19:48

4、28移植的,第七天了
    测了么?
  • anglezixiao 发表于 2015-05-05 20:01

测了么?
    我3号移的,偶尔觉得肚子有点刺痛,但好像胚胎移植六天才开始着床
  • anglezixiao 发表于 2015-05-05 20:01

测了么?
    没啊,你哪天移植的?
    走过浮华 发表于 2015-05-05 21:05

没啊,你哪天移植的?
    五一
  • 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    28号移植的!已经测了很多次了!
  • 我是23号移植的,也没有任何反应。不敢测,直接等抽血
    明天抽血。等宣判
    没啥感觉。好没底啊
  • q1430781800216 发表于 2015-05-06 08:28

28号移植的!已经测了很多次了!
    成了没?我也28号鲜胚
  • 蓝雪月 发表于 2015-05-06 11:45

我是23号移植的,也没有任何反应。不敢测,直接等抽血

明天抽血。等宣判

没啥感觉。好没底啊
    希望我们都好运
    走过浮华 发表于 2015-05-06 11:56

成了没?我也28号鲜胚
    没测到!
  • q1430781800216 发表于 2015-05-06 16:18

没测到!
    还早,一般都要九天以后再测
    走过浮华 发表于 2015-05-06 17:38

还早,一般都要九天以后再测
    我排卵慢慢变浅,刚测,甚至白板!
  • 一样没感觉的飘过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字