在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问。有巧克力囊肿手术后直接做试管的吗?

• 巧囊手术后三针抑那通后直接试管,有同样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我是,但没打那三针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小蘑菇加油加油 | 备孕中
    橙子海豚 发表于 2015-05-05 14:57

我是,但没打那三针
    我打了三针,现在各种激素水平特别低,不正常,不知道手术会不会影响试管,你现在什么阶段?
  • 小蘑菇加油加油 发表于 2015-05-05 15:02

我打了三针,现在各种激素水平特别低,不正常,不知道手术会不会影响试管,你现在什么阶段?
    手术如果损伤卵巢,还是对取卵成功率有影响的。我几天前刚移植了
  • 我也是内异巧囊~我卵巢动过手术,取卵就少,胚胎质量也不是很好~亲手术完就试管是正确选择
  • 巧囊手术第二天就打了一针长效的达菲林 直接进周  我的生殖科医生是这么建议的
    木头家的小猪 发表于 2015-05-05 22:50

我也是内异巧囊~我卵巢动过手术,取卵就少,胚胎质量也不是很好~亲手术完就试管是正确选择
    哎,我就是担心卵子质量,你现在移植了吧?
    idaho319 发表于 2015-05-06 06:24

巧囊手术第二天就打了一针长效的达菲林 直接进周  我的生殖科医生是这么建议的
    我也应该跟你一样的,打了三针才去看生殖科
  • 小蘑菇加油加油 发表于 2015-05-06 13:40

哎,我就是担心卵子质量,你现在移植了吧?
    打了针,质量会好点的~我都是二级
  • 木头家的小猪 发表于 2015-5-6 14:28
    打了针,质量会好点的~我都是二级

我巧囊复发了,4月30日打了降调,5月6号回是b超没安排穿刺,叫5月14号再回去,到时候是促排还是要再打一针?
  • 飘雨迷蒙 发表于 2015-05-06 19:56

我巧囊复发了,4月30日打了降调,5月6号回是b超没安排穿刺,叫5月14号再回去,到时候是促排还是要再打一针?
    我是打了三针才进周的~
  • 橙子海豚 发表于 2015-05-05 14:57

我是,但没打那三针
    请问你是没打针直接试管的吗?
  • Nicole-w 发表于 2015-05-13 14:29

请问你是没打针直接试管的吗?
    没打
  • 橙子海豚 发表于 2015-05-13 14:55

没打
    我跟你一样也没打,手术后第二个越就进周期了,刚取了卵,现在很纠结移植前要不要打
  • Nicole-w 发表于 2015-05-13 14:59

我跟你一样也没打,手术后第二个越就进周期了,刚取了卵,现在很纠结移植前要不要打
    为什么要打?干扰身体的,没好处
  • 橙子海豚 发表于 2015-05-13 15:42

为什么要打?干扰身体的,没好处
    但是很多人说移植前要把ca125降下来
  • Nicole-w 发表于 2015-05-13 15:45

但是很多人说移植前要把ca125降下来
    为啥呀,这个我没怎么研究过。最好你咨询下移植的医生,有无影响,多大影响
  • 橙子海豚 发表于 2015-05-13 16:12

为啥呀,这个我没怎么研究过。最好你咨询下移植的医生,有无影响,多大影响
    恩,就看有的人说要打把ca125降下来,有的人又说没关系

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字