在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天,hcg52.69,医生要我停药,还能保胎吗?

• 同标题
    讨论区
  • 鲜胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-05-05 13:51

鲜胚吗?
    冻胚
  • yangnachunzi 发表于 2015-05-05 13:51

冻胚
    不要停药,后天再去查一一次血
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    隔天查翻倍,翻倍就保,不翻倍就放弃
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    14天这么低丫?
  • 三天后查翻倍看,不过一开始血值低,即使保了可能还要小心宫外或胎停等问题。希望你翻倍好一点,早点跟上别人节奏
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-05-05 13:59

不要停药,后天再去查一一次血
    好的。。我还是没停药
  • pinkwind1234 发表于 2015-05-05 14:32

三天后查翻倍看,不过一开始血值低,即使保了可能还要小心宫外或胎停等问题。希望你翻倍好一点,早点跟上别人节奏
    这样比较低宫外孕的几率比较大吧
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    太低了,保下去也不乐观
  • yangnachunzi 发表于 2015-5-5 15:35
    这样比较低宫外孕的几率比较大吧

这个不一定,也有可能生化,我上个月14天49,后来坚持多打了三天针血值68,我就停针了,停针后三天来例假,有些医生会给低血值的人开HCG保胎,不知有没用,你可以问下
  • pinkwind1234 发表于 2015-05-05 16:00

这个不一定,也有可能生化,我上个月14天49,后来坚持多打了三天针血值68,我就停针了,停针后三天来例假,有些医生会给低血值的人开HCG保胎,不知有没用,你可以问下
    我先再打两天针看看
  • 看翻倍,翻倍好就保,翻倍不好一般医生不会给保的
  • 晓晓-备孕中 发表于 2015-05-05 16:36

看翻倍,翻倍好就保,翻倍不好一般医生不会给保的
    好的。谢谢
  • 我的是鲜胚,今天第13天,血值72,我也是隔天查翻倍,没到最后一刻,绝不放弃!
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-05 14:26

14天这么低丫?
    请问下14天hcg一般范围应该是多少啊
  • mya | 怀孕 (40周)
    你测出来早吗?如果早的话就不太好,很晚测到可能着床晚,不能光凭一份血值就判断失败。
  • yangnachunzi 发表于 2015-05-05 16:57

好的。谢谢
    你看翻倍,有些人着床晚呢!我14天血值31,我都没停药。翻倍很好呢!亲,加油'
  • 可以隔天查翻倍,我遇到一个十四天血值五十几的,后来双胎
  • 我13天HCG72,隔天查生化了,愿你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字