在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像腹水了

• 5月1日移植,2号晚上有点腹胀,,就是胃那个位置鼓鼓的,一按有点痛,咳嗽也痛,翻身也痛,,但是也不严重,到底是不是腹水啊
    讨论区
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    冻胚?鲜胚?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小AAA | 怀孕 (40周)
    nicolerick 发表于 2015-05-05 10:20

冻胚?鲜胚?
    2个鲜胚啊
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    移植后腹水都会好孕的
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-05 10:39

移植后腹水都会好孕的
    不是吧,还有这种说法啊
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    小AAA 发表于 2015-05-05 10:43

不是吧,还有这种说法啊
    是的,我知道的基本都怀了
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-05 10:44

是的,我知道的基本都怀了
    那我这样子,说严重又不严重,说不严重又难受,怎么办??我都不敢吃饭,都是稀饭面条
  • 多喝水啊 我也是有点腹水
    dataiyang 发表于 2015-05-05 10:59

多喝水啊 我也是有点腹水
    你移植第几天啊??我好像是腹水哦
  • 小AAA 发表于 2015-05-05 11:01

你移植第几天啊??我好像是腹水哦
    我都一超了 三十几天了 我开始也是肚子胀啊 都没想到是腹水 加上恶心胃口不好水都没怎么喝 一超后医生说一定要多喝水一周后复查 我因为腹水卵巢还扭转一次疼死了 亲你多喝水吧 不要和我一样
    dataiyang 发表于 2015-05-05 11:07

我都一超了 三十几天了 我开始也是肚子胀啊 都没想到是腹水 加上恶心胃口不好水都没怎么喝 一超后医生说一定要多喝水一周后复查 我因为腹水卵巢还扭转一次疼死了 亲你多喝水吧 不要和我一样
    好的好的,谢谢提醒
    dataiyang 发表于 2015-05-05 11:07

为什么我这么早就腹水??你什么时候开始的
  • 小AAA 发表于 2015-05-05 11:08

为什么我这么早就腹水??你什么时候开始的
    我移植完估计就有点了 只是不知道 后来严重点 卵巢过度刺激导致的 不管是不是腹水多喝水就好 没事的
    dataiyang 发表于 2015-05-05 11:10

我移植完估计就有点了 只是不知道 后来严重点 卵巢过度刺激导致的 不管是不是腹水多喝水就好 没事的
    好的,谢谢!接你好孕啊
  • 看尿 正常尿量就没事 尿少了就去医院
    sumni 发表于 2015-05-05 12:15

看尿 正常尿量就没事 尿少了就去医院
    尿倒还好,就是吃点东西就是涨
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    腹水后为什么不给移植,就是因为怀孕会加重腹水。所以有些本来很轻微的因为怀孕就变成腹水了,所以传说就变成“腹水就说明怀孕了”
    CC和VV 发表于 2015-05-05 13:59

腹水后为什么不给移植,就是因为怀孕会加重腹水。所以有些本来很轻微的因为怀孕就变成腹水了,所以传说就变成“腹水就说明怀孕了”
    可是我移植前没有过激和腹水啊
  • 小AAA 发表于 2015-05-05 12:21

尿倒还好,就是吃点东西就是涨
    那估计是卵巢增大 再观察吧
  • 小AAA 发表于 2015-05-05 14:10

可是我移植前没有过激和腹水啊
    移植前没腹水不代表移植后不腹水 同样有风险 不过是大小而已

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字