在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号冻胚,请教一个关于试纸的问题

• 想问下姐妹们你们大卫和秀儿的zzy试纸都哪买的啊,我去了两家药房都没有,买了淑女和另一个绿色盒子的,牌子忘了←_←
    就是很好奇为嘛大家都用大卫和秀儿,而且都买的到呢,很想试一下,哈哈。
    附上4号的试纸图,冻胚第七天,就是那个忘了牌子的测出来的。
    讨论区
  • 我买的大卫的,在网上买的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • longdan1314 发表于 2015-05-05 07:28

我买的大卫的,在网上买的
    是不是非常灵敏啊
  • 还有啊,你们有没用药?我是每天吃补佳乐和达芙通,还塞的安琪坦。这对试纸结果有影响吗?
  • 浅仓荷叶 发表于 2015-5-5 07:29
    是不是非常灵敏啊

我不知道啊,我就测了排卵的,没有,我5月2号移的,早早孕还没测
  • 才7天呀?怎么深的印了!楼楼也是25号移植的?
  • miss_shen0327 | 怀孕 (40周)
    我28号移植的冻胚,今天早上也测了,用了秀儿的,只有淡淡的印子,不知道咋胡哇,后续有加深就好了,担忧中,期间还忘记吃药,同时懊恼中
  • 我也27号移植冻胚,昨天和今天秀儿都有印感觉未加深,大卫今天似乎看见了意念灰!我们都会成功加油!
  • 珍惜123a | 怀孕 (40周)
    大卫不敏感!秀儿很敏感!你买的这种也不是很敏感!还算准!加油!我比你晚一天!秀儿还没测到!
  • q1429945951456 | 怀孕 (40周)
    yue盼宝 发表于 2015-05-05 08:52

我也27号移植冻胚,昨天和今天秀儿都有印感觉未加深,大卫今天似乎看见了意念灰!我们都会成功加油!
    好伤心啊,我也是27号移的鲜胚,今早测了是白板。看来是没希望了。
  • longdan1314 发表于 2015-05-05 07:38

我不知道啊,我就测了排卵的,没有,我5月2号移的,早早孕还没测
    才三天啊,你过几天再试试呢,测早了影响心情的
  • yue盼宝 发表于 2015-05-05 08:52

我也27号移植冻胚,昨天和今天秀儿都有印感觉未加深,大卫今天似乎看见了意念灰!我们都会成功加油!
    加油,今天测了加深了。
  • 浅仓荷叶 发表于 2015-5-5 10:37
    才三天啊,你过几天再试试呢,测早了影响心情的

我每天在测,基本上几天能测出来啊
  • miss_shen0327 发表于 2015-05-05 08:25

我28号移植的冻胚,今天早上也测了,用了秀儿的,只有淡淡的印子,不知道咋胡哇,后续有加深就好了,担忧中,期间还忘记吃药,同时懊恼中
    我昨天也很淡,今天深了点的。放松心情最重要,我昨天跟做贼似得偷偷测的,结果一夜都没睡好,今天没负担了,结果还加深了。
  • longdan1314 发表于 2015-05-05 10:39

我每天在测,基本上几天能测出来啊
    我是7天才开始测的
  • q1429945951456 发表于 2015-05-05 09:28

好伤心啊,我也是27号移的鲜胚,今早测了是白板。看来是没希望了。
    你不能这么想啊,还早呢,好吃好喝好睡,等官方。心情不好会有影响的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字