在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号移植,D6,试纸加深

• 移植双囊宝:D6,6:00被按错门铃吵醒继续玩尿。今天加了个好东西,可丽蓝3秒就显十字了,不用左看右看,zysz贵就是好。直接上图吧!

讨论区
  • s2941843797 | 怀孕 (40周)
    粉红色的是PLSZ,绿色的大卫ZZY,蓝色的秀儿ZZY
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主好孕,我也想去试管,请教问题
  • 530laner | 怀孕 (40周)
    恭喜,我是4月30号移植,今天也验了,浅谈红,移植那天有打hcg,不知道会不会影响。
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕棒,第十天白板
  • 恭喜!我排卵试纸跟你深度一样,秀儿早早孕也是连续三天很浅,看来有可能是试纸的问题啊。楼主的高大上验孕棒是在药店还是网上买的?多少钱一只?
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    s2941843797 发表于 2015-05-05 07:08

粉红色的是PLSZ,绿色的大卫ZZY,蓝色的秀儿ZZY
    恭喜恭喜接好孕,2号移的,今天忍不住测了一根白板,伤心
  • foeobk 发表于 2015-05-05 08:26

太早了吧!
  • 恭喜楼主,我也是29号移植,不过是冻胚,还不敢测呢
    封闭式 发表于 2015-05-05 08:29

太早了吧!
    唉,昨晚肚子一痛,想着有戏,没忍住就测了
  • 恭喜!我也是29号移植,冻胚没敢测,接好孕。
  • 雪儿达娃 发表于 2015-5-5 08:31
    恭喜楼主,我也是29号移植,不过是冻胚,还不敢测呢

我们俩一样,祝好运。
  • foeobk 发表于 2015-5-5 08:26

我也是2号移的,昨天,今天都测了也是白板,我还是用排卵的测的呢
    longdan1314 发表于 2015-05-05 09:31

我也是2号移的,昨天,今天都测了也是白板,我还是用排卵的测的呢
    我们都努力,对自己有信心点!忍住!过两天再测!
  • foeobk 发表于 2015-5-5 10:25
    我们都努力,对自己有信心点!忍住!过两天再测!

我打算没天都测,我手痒啊,我老公叫我别测,我偷偷的测
    多多妈妈爱吃鱼 发表于 2015-05-05 07:17

恭喜楼主好孕,我也想去试管,请教问题
    好的,多多交流
  • 我不是禅禅 | 怀孕 (40周)
    雪儿达娃 发表于 2015-05-05 08:31

恭喜楼主,我也是29号移植,不过是冻胚,还不敢测呢
    我也是29号移植的 一个 部分融合胚 不敢测
    小马离我而去 发表于 2015-05-05 07:58

恭喜楼主,传我好孕棒,第十天白板
    祝你好孕,加油
  • 秀儿的颜色深点。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字