在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后44天二超归来,忧心不减

• 今天移植后44天,下午二超,虽然胎芽胎心都有,但胎芽只有16MM。一超31天胎芽8MM,13天过去才长了8MM,长得似乎太慢了点。B超单显示约8周左右,但实际已经8W5D了。网上看其他人二超的结果,胚芽基本都已经到20MM了。
    哎,无止境的担心呀。。。
    讨论区
  • 放心,没问题的,宝宝着床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20140131 发表于 2015-05-04 21:20

放心,没问题的,宝宝着床晚
    13天血值745,翻倍不错,血值一直不算低,所以有些担心是近期发育减慢。
  • 8824201988 | 备孕中
    移植后二超主要看什么?我第三十天一超(昨天)。今早见大夫开11号的二超单,这中间才隔了7天
  • 8824201988 发表于 2015-05-05 09:06

移植后二超主要看什么?我第三十天一超(昨天)。今早见大夫开11号的二超单,这中间才隔了7天
    应该是看胚胎发育程度吧。孕囊,胚芽胚心等等,和一超超不多,不过是腹超。我是一超后两周左右二超的。
  • 8824201988 | 备孕中
    qilia 发表于 2015-05-05 09:08

应该是看胚胎发育程度吧。孕囊,胚芽胚心等等,和一超超不多,不过是腹超。我是一超后两周左右二超的。
    好的,谢谢姐妹。希望宝宝很给力
  • 我当时也是遇到这样的情况,医生说没有规定必须一天长多少,只要在长就行,所以放宽心吧!
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    这好像不能对比吧,每个人的发育情况都不一样,而且还真是着床晚了才相着那么一点,你真是没事找事
  • 我家伍宝 发表于 2015-05-05 09:19

这好像不能对比吧,每个人的发育情况都不一样,而且还真是着床晚了才相着那么一点,你真是没事找事
    我自己也觉得现在就是一颗玻璃心。。
  • 轻风扶柳 发表于 2015-05-05 09:14

我当时也是遇到这样的情况,医生说没有规定必须一天长多少,只要在长就行,所以放宽心吧!
    主要是担心近期发育减缓,害怕胚胎会不会有异常。。哎。可能自己太多心了
  • 防盗锁 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎么样了,我也是12天才长了一厘米,好焦虑
  • 防盗锁 发表于 2015-07-17 21:41

楼主现在怎么样了,我也是12天才长了一厘米,好焦虑
    后来每次BC,宝宝都偏大几天了,现在等大排畸。不用担心,可能各个BC医生都会有点点误差。保持好心情,对宝宝才好。我现在还后悔之前老是担心太多了。
  • 防盗锁 | 怀孕 (40周)
    qilia 发表于 2015-07-17 21:45

后来每次BC,宝宝都偏大几天了,现在等大排畸。不用担心,可能各个BC医生都会有点点误差。保持好心情,对宝宝才好。我现在还后悔之前老是担心太多了。
    谢谢你的鼓励,你真是太好了!愿我的宝宝能和你的宝宝一样健康成长!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字