在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后工作单位领导要求你离职怎么办

• 就医经验

一直坚持上班的试管姐妹们都经历了频繁的请假,如今好不容易怀孕了领导告知单位没有你的岗位了,言外之意也就是说要你离职,有这样经验的姐妹吗?我在的单位是国有企业,这方面的东西不是很了解,亲们有有这经验的吗?
    讨论区
  • 我也是在国企,没有这方面的困扰呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕圆满人生 发表于 2015-05-04 21:08

我也是在国企,没有这方面的困扰呢。
    亲你很幸运
  • 国企不会这样吧,总觉得私人企业才会这样
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-05-04 21:11

国企不会这样吧,总觉得私人企业才会这样
    真的是国企,所以才很无语
  • 超级暴发户 发表于 2015-05-04 21:11

真的是国企,所以才很无语
    那就是领导人太坏,能换个部门换个领导么
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    不是不能辞退孕妇吗?求助律师吧。
  • 他就是公司的老大了,没人比他大了
  • zhxn122225 发表于 2015-05-04 21:18

不是不能辞退孕妇吗?求助律师吧。
    单位领导不会去辞退你,不给你安排岗位,让你自动离职,这点可恨
  • 找律师就好了,你完全不需有任何担心。你如果够狠就一直请假不上班,单位也不能炒你。你让你们单位领导去学学劳动法吧,你不需担心。
  • blueocceangood 发表于 2015-05-04 21:21

找律师就好了,你完全不需有任何担心。你如果够狠就一直请假不上班,单位也不能炒你。你让你们单位领导去学学劳动法吧,你不需担心。
    我也是想着,绝不能主动离职
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    超级暴发户 发表于 2015-05-04 21:20

单位领导不会去辞退你,不给你安排岗位,让你自动离职,这点可恨
    这是变相辞退吧。咨询律师吧。要么让多点补偿,你自己辞职。
  • 超级暴发户 发表于 2015-05-04 21:09

亲你很幸运
    我当时是和分管领导沟通了,明确表示我年龄大了,必须把孩子的事情解决了。因为分管领导一直也知道我的情况,对此比较理解,所以也没有怎么为难我。
  • zhxn122225 发表于 2015-05-04 21:23

这是变相辞退吧。咨询律师吧。要么让多点补偿,你自己辞职。
    就是变相辞退
  • 亲,你是移动的吗?
  • 好孕圆满人生 发表于 2015-05-04 21:24

我当时是和分管领导沟通了,明确表示我年龄大了,必须把孩子的事情解决了。因为分管领导一直也知道我的情况,对此比较理解,所以也没有怎么为难我。
    我们分管领导也理解我,但是老大发话的,谁也不敢有异议
  • 祈福得福 发表于 2015-05-04 21:30

亲,你是移动的吗?
    对,亲你也是吗
  • 超级暴发户 发表于 2015-05-04 21:31

我们分管领导也理解我,但是老大发话的,谁也不敢有异议
    那你就赖着撒,国企也不敢随便辞退孕妇的。
  • 还发工资么 发就不管它 歇长假 不发立刻告它
  • 我们领导撤了我的职,说如果不撤,代替我工作的人就没有名分,对他不公平,然后说让我在家好好养着,回去后再议,反正我就等生了再说,不管这么多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字