在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广西生殖中心现在排队做试管排到几月了,

• 想去广西生殖中心做试管,听说那里人很多,想知道现在去排到几月了?b超,抽血,打针的人多么?每次去要不要等很久?乃医生的出诊时间?
    讨论区
  • 南宁的不懂,感觉柳州的也不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是今年一月份开始检查排队试管的,现在排七月份,想看乃医生你就半夜去排队挂号才得。
  • akou220 | 怀孕 (40周)
    上善若水2595 发表于 2015-05-04 22:07

我是今年一月份开始检查排队试管的,现在排七月份,想看乃医生你就半夜去排队挂号才得。
    打针,抽血,b超排队人多吗?最怕每个流程人都多,一看就要看一天。
  • akou220 发表于 2015-05-04 22:21

打针,抽血,b超排队人多吗?最怕每个流程人都多,一看就要看一天。
    我第一次去就是夫妻空腹抽血,男的的要检查精子,女的BC子宫还有验尿拿白带化验,抽血20天得结果,一个早上就搞定了。20天后才去要结果,没有什么就可以排队了,反正医生都会告诉你的。
  • 广西生殖中心是哪个医院的?
    lifeofpipipi 发表于 2015-05-04 23:01

广西生殖中心是哪个医院的?
    就是广西生殖中心,不隶属哪个医院
  • 做试管,广西哪里最好啊?
  • akou220 发表于 2015-05-04 23:02

就是广西生殖中心,不隶属哪个医院
    在哪
    lifeofpipipi 发表于 2015-05-05 00:19

在哪
    广西医科大后面,河堤路
    上善若水2595 发表于 2015-05-04 22:27

我第一次去就是夫妻空腹抽血,男的的要检查精子,女的BC子宫还有验尿拿白带化验,抽血20天得结果,一个早上就搞定了。20天后才去要结果,没有什么就可以排队了,反正医生都会告诉你的。
    不知道排上队的人,每天去的是不是很多,抽血,打针,b超的是不是要排队很久
  • ruoye8075 | 备孕中
    我同事已经排到八月份了,三月份去排的。
  • 柳州人少些,我四月份移植也好孕了。
  • 纸心宝宝 | 备孕中
    我也打算下个月去生殖中心做试管,哎...............排队的人是多,但是生殖中心技术好,我同学在区医院做了三次试管都没成功
  • 钟太太的宝宝 | 怀孕 (40周)
    上个月月去排到九月了、估计现在排到十月了
  • ...旧时光 | 怀孕三宝 (40周)
    地址是青秀区河提路73号么?
  • ...旧时光 | 怀孕三宝 (40周)
    纸心宝宝 发表于 2015-06-05 10:18

我也打算下个月去生殖中心做试管,哎...............排队的人是多,但是生殖中心技术好,我同学在区医院做了三次试管都没成功
    我也打算去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字