在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后那纠结的心情

• 今天已经是鲜胚移植的第十二天了,明天就抽血了,今天早上测的还是那么淡啊,第八天就测出来了,4天了这翻倍也太慢啦,那心又开始纠结了,这几天的日子真是难熬啊!
    讨论区
  • 起码你还测出来了,我第十天测都是白板!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是测试的!结果

• 向日葵的等待 发表于 2015-05-04 06:55

起码你还测出来了,我第十天测都是白板!
    后天测试看,有些人着床晚!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    测到就知足吧,其实试管就是过关斩将的啦,生了才是结束,加油
  • 怎么图片打不开啊,各种不淡定啊!
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-04 06:59

测到就知足吧,其实试管就是过关斩将的啦,生了才是结束,加油
    现在才知道原来试管这么难,做女人太难了,但是我一定会坚强的,加油!
    我要吃饭 发表于 2015-5-4 07:01
    现在才知道原来试管这么难,做女人太难了,但是我一定会坚强的,加油!

等到孩子天天对你笑就值得啦,哈哈
  • 我要吃饭 发表于 2015-05-04 06:57

这是测试的!结果

http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/bc3e0816c6ca310220e3374a0e97f643244343.jpg
    有加深啊
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:03

等到孩子天天对你笑就值得啦,哈哈
    那到是,亲:这样算怀孕了吗?
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-05-04 07:04

有加深啊
    加深好慢,不淡定啊!
    我要吃饭 发表于 2015-5-4 07:05
    那到是,亲:这样算怀孕了吗?

算是吧,不过我一般看血值,因为试纸也不靠谱
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:09

算是吧,不过我一般看血值,因为试纸也不靠谱
    那到是,有些姐妹说这个挺准的,看这试纸,血值测出来会高些吗?
    我要吃饭 发表于 2015-5-4 07:10
    那到是,有些姐妹说这个挺准的,看这试纸,血值测出来会高些吗?

不知道哦,我猜不了
  • 淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:13

不知道哦,我猜不了
    哦,明天我就抽血了,加油!
  • 我跟你情况一样,连续四五天加深不明显,后来14天验血275,从医院回来第15天就加深了很多
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-04 10:15

我跟你情况一样,连续四五天加深不明显,后来14天验血275,从医院回来第15天就加深了很多
    是医生另外开药吗?
  • 我要吃饭 发表于 2015-05-04 10:22

是医生另外开药吗?
    没有啊,医生说血值很正常,不低。在正常范围之内。药没变,还是按照原先的
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-04 10:24

没有啊,医生说血值很正常,不低。在正常范围之内。药没变,还是按照原先的
    哦,我明天也官方了,期待血值正常!
  • 我要吃饭 发表于 2015-05-04 06:57

这是测试的!结果

http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/bc3e0816c6ca310220e3374a0e97f643244343.jpg
    一个深的一个浅的是什么意思呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字