在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28号移植的鲜胚

• 本来想好了十天后再测的,结果晚上移植稀里糊涂的做梦,一宿起来四五次上厕所,早上像神经了一样,嘭的从床上起来,拿着排卵试纸冲进厕所,还没来得及紧张,就出结果了,大白板一个,顿时像泄气的气球一样回到床上。
    讨论区
  • 你测的太早了,鲜胚5-7天才着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一会起来再看看,又似乎有印呢上图

• hxy0809 | 备孕中
    鲜胚测太早了!10天才测吧,免得自己纠心
  • 保持好的心态,十四天抽血才知道结果,不要担心
  • 珍惜1984521 发表于 2015-05-04 05:56

一会起来再看看,又似乎有印呢上图

http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/91eb8c12c59c630d923cef0e6ff337a3919643.jpg
    第一个有水印,我好像看见了呢!加油!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-04 06:20

加油
  • 我也是28号移,本来今天也好手痒,看来还是先不要测了吧
  • 木头家的小猪 发表于 2015-05-04 06:32

我也是28号移,本来今天也好手痒,看来还是先不要测了吧
    我的一个有一个没有,也不知道排卵试纸靠谱不,呵呵!
  • yue盼宝 发表于 2015-05-04 06:20

嗯,是一个有一个没有的,试纸反映不一样
  • 我也是28号移植的!我们一起好孕!别急!太早了!
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    真的好奇怪你们为什么总喜欢先测排卵呢,像我就喜欢直接早孕,有就有啊。爽了脆。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-04 11:33

真的好奇怪你们为什么总喜欢先测排卵呢,像我就喜欢直接早孕,有就有啊。爽了脆。
    排卵阳说明已经着床。
    珍惜1984521 发表于 2015-05-04 11:51

排卵阳说明已经着床。
    我知道啊,但是不是都准的,所以我不会这么测。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-04 11:52

我知道啊,但是不是都准的,所以我不会这么测。
    太早zzy测不出来,又心痒难耐呀,呵呵!
    珍惜1984521 发表于 2015-05-04 11:57

太早zzy测不出来,又心痒难耐呀,呵呵!
    不会啊。每个人想法不一样,我不喜欢拖拉,直接干了脆,呵呵,有就是有。
  • 七楼一号 | 怀孕 (40周)
    你是plsz有反应吧 得继续观察时间有点早
  • 期待双双 发表于 2015-05-04 05:52

你测的太早了,鲜胚5-7天才着床
    着床多久能测到呢
  • 珍惜1984521 发表于 2015-05-04 21:28

着床多久能测到呢
    鲜胚最早也要7天,一般10左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字