在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天移植今天小便解不出来,很想上,怎么办,会影响吗,心也发慌

• 很急、要不要去插尿管。憋得好不舒服怕影响着床
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    怎么会这样呢?赶紧问问医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-5-3 19:35
    怎么会这样呢?赶紧问问医生

我这里离医院很远的,不知道会不会影响啊,好担心
  • 喝点利尿的
  • 栗子糖糖 | 怀孕 (40周)
    问下医生吧,看起来蛮严重的。
  • 憋的太厉害了,我那会就这样,一点一点尿吧
  • 你可能移植后担心胚胎流出来,憋了很久都没有上厕所吧,其实没必要的,我移植完十分钟就上厕所了,现在你就多喝点脉动,红豆汤什么利尿的吧
  • 天天想你123 | 怀孕 (40周)
    longdan1314 发表于 2015-05-03 19:38

赶紧去医院,排除尿潴留,
  • 昨天移植今天还尿不出?不会是腹水吧?
  • twins_331 发表于 2015-5-3 21:10
    昨天移植今天还尿不出?不会是腹水吧?

就尿一点点,又很想尿,我移的冻胚
  • shasha624 发表于 2015-5-3 20:51
    你可能移植后担心胚胎流出来,憋了很久都没有上厕所吧,其实没必要的,我移植完十分钟就上厕所了,现在你就 ...

就移植前憋尿了,但是移植好了我就上厕所了,到今天有小便也尿不尽,我移的冻胚
  • 栗子糖糖 发表于 2015-5-3 20:17
    问下医生吧,看起来蛮严重的。

我刚打电话到住院的那里,护士叫我用热毛巾敷肚子,可是我在网上查了说不能用热毛巾敷,没敢敷
  • 萌萌iris 发表于 2015-5-3 20:24
    憋的太厉害了,我那会就这样,一点一点尿吧

那你现在怎么样了,成了吗
  • 亲是鲜胚吗?不会腹水了吧
  • longdan1314 发表于 2015-05-03 21:23

那你现在怎么样了,成了吗
    成了
  • 萌萌iris 发表于 2015-5-3 23:08
    成了

恭喜你,那我上不出来,又老是往厕所跑,应该不会掉出来吧
  • 木头家的小猪 发表于 2015-5-3 22:37
    亲是鲜胚吗?不会腹水了吧

我是冻胚,上次取卵腹水过
  • longdan1314 发表于 2015-05-03 19:38

只要不是太严重就没事,想上就上,放心吧胚胎不会掉出来,它现在只是一个细胞,贴在你的子宫内膜壁上,不会掉的,小便的时候放轻松
  • longdan1314 发表于 2015-05-04 05:29

恭喜你,那我上不出来,又老是往厕所跑,应该不会掉出来吧
    不会的,我移植完马上就下床了,回家就一直上厕所上了几十次吧,每次就几滴,慢慢就恢复正常了,肚子疼死我了
  • 萌萌iris 发表于 2015-5-4 07:16
    不会的,我移植完马上就下床了,回家就一直上厕所上了几十次吧,每次就几滴,慢慢就恢复正常了,肚子疼死我 ...

你有没有用力啊,我稍微用了点力也上不出,不过今天稍微好一点了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字