在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28号移两囊胚,第五天下午测,这是有了吗?

• 如题,看图。

讨论区
  • 应该是的哦,恭喜宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chenermiao | 备孕中
    有了!!!
  • mapmai | 怀孕 (40周)
    好快呀,恭喜恭喜!我30号移的,没啥感觉,楼主移后有什么感觉?
  • 天天想你123 | 怀孕 (40周)
    小蚂蚁的大脚℃ 发表于 2015-05-03 16:05

应该是的哦,恭喜宝妈
    谢谢!希望继续加深,求高血值
    chenermiao 发表于 2015-05-03 16:07

有了!!!
    谢谢!!!盼加深!
    mapmai 发表于 2015-05-03 16:09

好快呀,恭喜恭喜!我30号移的,没啥感觉,楼主移后有什么感觉?
    肚子涨,屁屁多,胸按疼,偶尔月经感。别的没了。好孕传给你,加油!
    菩萨保佑!

• 坏坏宝 | 备孕中
    好明显哦,宝宝很给力哦
    坏坏宝 发表于 2015-05-03 16:18

好明显哦,宝宝很给力哦
    谢谢!第二次移植了,一路走过来真是步步惊心!
  • 恭喜恭喜哈~我也是28号移的冻胚,估计测不到吧
    木头家的小猪 发表于 2015-05-03 16:25

恭喜恭喜哈~我也是28号移的冻胚,估计测不到吧
    谢谢谢谢!冻胚测到肯定晚,你第八到十天测就行。
  • 天天想你123 发表于 2015-05-03 16:26

谢谢谢谢!冻胚测到肯定晚,你第八到十天测就行。
    嗯嗯~我都没什么感觉,担心中~亲移植完一直躺着的吗
    前三天在家,基本躺着,第四天出门了,别太在意,放松,正常生活就行。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    差不多你这两个囊胚宝宝在植入的第2、3天就完成着床了
  • mapmai | 怀孕 (40周)
    天天想你123 发表于 2015-05-03 16:11

肚子涨,屁屁多,胸按疼,偶尔月经感。别的没了。好孕传给你,加油!
    谢谢!
    CC和VV 发表于 2015-05-03 16:44

差不多你这两个囊胚宝宝在植入的第2、3天就完成着床了
    应该是,第二天小腹有针扎的感觉。应该是着床了。
  • 道道快来 | 怀孕 (40周)
    宝妈移植后有紧张吗?就是每天想成功不成功这个问题
  • 天天想你123 发表于 2015-05-03 16:11

一天移植,我是鲜胚,感觉都跟你移植呢,哈哈,快传给我接棒吧
    道道快来 发表于 2015-05-03 17:07

宝妈移植后有紧张吗?就是每天想成功不成功这个问题
    不紧张是假的,第二次移植了,但是也会安慰自己,宝宝已经在自己肚子里了,结果怎样谁也改变不了,安心等待吧。本来不想测,但是实在是忍不住,这种感觉你懂得。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字