在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京鼓楼医院做试管的吗

• 大概费用怎样呢?有做一次不成功做第二次的吗?
    讨论区
  • 5w不到,就单单检查移植费,不包括治疗费
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 前期检查,我和老公两个人已经花费快三千了…
  • 遇见了彩虹 | 怀孕 (40周)
    我也准备南京试管了
  • 奇怪路灯 | 备孕中
    我们群也有一个南京鼓楼试管的 已经在检查了
  • 我也想鼓楼试管
  • 鼓楼医院试管花费多少,我在等待下月造影,要是再次堵住,就试管了
  • 桃子宝宝8 | 怀孕 (40周)
    我是鼓楼做的
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-06-29 13:13

我是鼓楼做的
    请问,你做了,成功了吗?大概花费多少钱
    钱一诺 发表于 2015-07-01 11:36

请问,你做了,成功了吗?大概花费多少钱
    3万左右一次成功
  • 我在扬州苏北医院做的也要3万左右  南京鼓楼很难排对吗
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-07-01 12:13

3万左右一次成功
    我也准备试管了,听说很烧钱,心里没底
    钱一诺 发表于 2015-07-01 14:31

我也准备试管了,听说很烧钱,心里没底
    3万左右吧
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-07-01 15:47

3万左右吧
    你是什么时候做的,从去医院到移植多久?
    钱一诺 发表于 2015-07-01 16:00

你是什么时候做的,从去医院到移植多久?
    两个月
  • 亲亲娜宝贝 发表于 2015-07-01 13:33

我在扬州苏北医院做的也要3万左右  南京鼓楼很难排对吗
    可以加你吗?我是扬州的
  • 亲亲娜宝贝 发表于 2015-07-01 13:33

我在扬州苏北医院做的也要3万左右  南京鼓楼很难排对吗
    你好,你在扬州苏北医院做的吗?我也打算做试管了,苏北做的怎么样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字