在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.29移植,没有明显感觉

• 两个二级冻胚,内膜一般,移植后偶尔小腹刺痛,腹股沟痛。
    今天早上刚起床,就被妈妈催着测,拿了根排卵试纸,不出意外的白板,顿时心情很差,想哭。
    以前试孕排卵后很快胸部就会痛,所以总觉得要是哪次排卵后胸部没有痛大概就比较有希望了。这两天总以为会痛,打了那么多黄体酮,却没啥明显感觉了,只是偶尔刺痛,没有从前的按压痛,不知道好不好。
    心好累,太折磨人了。
    讨论区
  • hxy0809 | 备孕中
    冻胚才第4天…这天数囊胚也不一定能测出,楼主太心急,放松
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果果妈乔乔 | 怀孕 (40周)
    hxy0809 发表于 2015-05-03 10:14

冻胚才第4天…这天数囊胚也不一定能测出,楼主太心急,放松
    我倒是想等等再测的,被我妈一催没忍住……希望能有好结果。谢谢亲~
  • hxy0809 | 备孕中
    果果妈乔乔 发表于 2015-05-03 10:20

我倒是想等等再测的,被我妈一催没忍住……希望能有好结果。谢谢亲~
    对呀…过几天才测别影响心情!感觉第4、5天是最没有感觉的,所以就特难熬…其实忍忍过几天,感觉就不同了!祝好孕
  • 我也是29号移植冻胚,一个二级,一个三级。也是什么感觉都没有呢。现在测真的太早啦。
    雪儿达娃 发表于 2015-05-03 10:55

我也是29号移植冻胚,一个二级,一个三级。也是什么感觉都没有呢。现在测真的太早啦。
    我没有冻胚了,真不想再经历一遍。希望我们都能成功!
  • 我25号移的冻胚今天才刚测出来啊,你太早了,肯定测不出的啦,不要自己吓自己,要心情好,坚信宝宝是坚强的它就一定会来!
    q1430533622916 发表于 2015-05-03 11:01

我25号移的冻胚今天才刚测出来啊,你太早了,肯定测不出的啦,不要自己吓自己,要心情好,坚信宝宝是坚强的它就一定会来!
    我先用的排卵,还是白板……恭喜恭喜,希望能像你一样好孕,祝孕期顺利~
  • miutsang | 怀孕 (40周)
    太早了,,,不是囊胚的话4天不可能测出来吧,如果是囊胚还可以试下排卵试纸
    miutsang 发表于 2015-05-03 11:06

太早了,,,不是囊胚的话4天不可能测出来吧,如果是囊胚还可以试下排卵试纸
    有点印子也是安慰啊……没想到排卵都能白成那样……谢谢亲~
  • 我囊胚5天才测出来,你妈妈怎么那么急
    期待双双 发表于 2015-05-03 11:26

我囊胚5天才测出来,你妈妈怎么那么急
    就是这样的急脾气~这段时间因为我试管一直在照顾我,很辛苦,还学会了打针,看我没测出来心情不好也很自责。再等等吧,谢谢亲~
  • 果果妈乔乔 发表于 2015-5-3 11:31
    就是这样的急脾气~这段时间因为我试管一直在照顾我,很辛苦,还学会了打针,看我没测出来心情不好也很自责 ...

我也29日移植的 冻胚复苏后融合c
    黑玫瑰蓝莓 发表于 2015-05-03 11:35

我也29日移植的 冻胚复苏后融合c
    我都不知道我胚胎解冻后是啥级别……希望都能成功!
  • miutsang | 怀孕 (40周)
    果果妈乔乔 发表于 2015-05-03 11:08

有点印子也是安慰啊……没想到排卵都能白成那样……谢谢亲~
    请问你是囊胚吗?
  • 我也是29号移植冻胎一个宝贝,没有特别的反应,前三天屁多,偶尔有刺痛感,乳房不涨。不打算这么早测。
    棋棋嘛 发表于 2015-05-03 12:17

我也是29号移植冻胎一个宝贝,没有特别的反应,前三天屁多,偶尔有刺痛感,乳房不涨。不打算这么早测。
    嗯嗯,咱俩差不多。不过我平常屁就不少哈哈~一起开奖昂
  • 果果妈乔乔 发表于 2015-5-3 12:28
    嗯嗯,咱俩差不多。不过我平常屁就不少哈哈~一起开奖昂

好的,我今天没屁了,什么感觉也没了。
    棋棋嘛 发表于 2015-05-03 12:42

好的,我今天没屁了,什么感觉也没了。
    刚刚hxy姐妹说4,5天是最没感觉的,特难熬。我这会到有点胸胀的感觉了(右边),大概是今天被我呼唤出来的~着床感要是也能被呼唤出来就好了……
  • 有感觉也不一定好孕,不要看感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字