在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植的2个5天囊!胚胎质量一般会影响在子宫里的发育吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 小阿萌 | 备孕中
    这是怀起了吖,接好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chenermiao | 备孕中
    为什么我发的图总是要点开才能看到呢? image.jpg
  • 你要是觉得级别一般的那个会智力或身体不健全,你为什么还要移植这个?你直接移植级别好的那个不就完了吗?
    小阿萌 发表于 2015-5-2 23:50
    这是怀起了吖,接好孕。

还要一关一关的闯,三个月之后才能毕业。4号去医院抽血官方!希望能一直顺利!祝姐妹也能早日成功怀上宝宝!
    shasha624 发表于 2015-5-2 23:53
    你要是觉得级别一般的那个会智力或身体不健全,你为什么还要移植这个?你直接移植级别好的那个不就完了吗? ...

是配成10个,2个最优冷冻,剩余8个养囊,只养出来两个。移植前医生就说一个好一个一般。
  • chenermiao 发表于 2015-05-02 23:56

是配成10个,2个最优冷冻,剩余8个养囊,只养出来两个。移植前医生就说一个好一个一般。
    那如果两个都着床了,那个可能智力和身体不健全的,你是要还是不要呢?如果偏偏是那个级别一般的着床了,又可能智力和身体不健全,你又要还是不要呢?
  • 庄小q | 怀孕 (40周)
    chenermiao 发表于 2015-05-02 23:56

不用担心这个问题!
    shasha624 发表于 2015-5-3 00:01
    那如果两个都着床了,那个可能智力和身体不健全的,你是要还是不要呢?如果偏偏是那个级别一般的着床了,又 ...

4号去医院问问医生到底有没有影响。
  • chenermiao 发表于 2015-05-03 00:02

4号去医院问问医生到底有没有影响。
    你别问医生了,医生会哭笑不得的,这问题已经不是“幼稚”两个字可以形容的了
    庄小q 发表于 2015-5-3 00:01
    不用担心这个问题!

说实话这两天一直在想的是这个问题!
    shasha624 发表于 2015-5-3 00:04
    你别问医生了,医生会哭笑不得的,这问题已经不是“幼稚”两个字可以形容的了 ...

shasha624 发表于 2015-5-2 23:53
    你要是觉得级别一般的那个会智力或身体不健全,你为什么还要移植这个?你直接移植级别好的那个不就完了吗? ...

是在移植手术室正在准备移植医生才说的啊!
  • 人家都说无知者无畏,现在看来也不尽然,用眼睛看到的好的未必是好的,优胜劣汰!!!
  • 不影响 只影响着床  
  • 如果照你说的质量不好的有问题、我做试管的这个医院根本不说胚胎质量好不好,直接告诉配了几个,然后就移了,那我们是不是得每天都担心的睡不着
  • 想多了啊
  • mya | 怀孕 (40周)
    按照医生的话,就算你正常怀孕的,也不能保证你这个小孩子正常,不能保证你这个孩子聪明。那为什么试管能保证呢? 你的问题实在太(无法形容)了,建议你不要问医生了,真的太好笑了。
  • 庄小q | 怀孕 (40周)
    chenermiao 发表于 2015-05-03 00:05

说实话这两天一直在想的是这个问题!
    你那个想法是不可能,要是出现你想的那样医生也不会给你,你就想着那个会更漂亮移!
    庄小q 发表于 2015-5-3 06:51
    你那个想法是不可能,要是出现你想的那样医生也不会给你,你就想着那个会更漂亮移! ...

哎呀!那就好,看了大家回复我也不多想了,只是有疑问就问了出来,谢谢大家!非常感谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字