在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?

• 去年怀孕期间阑尾化脓导致输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,孩子也没要成,本打算9月去北京做试管,但现在想想又犹豫了,我是不是该先治治输卵管,看看能不能自然受孕?30岁了,等不起了,纠结……姐妹们给点意见,北京哪家医院比较好?
    讨论区
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    等不起就直接试管吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苹果1986 | 怀孕 (40周)
    管子不好治疗,效果也不佳,建议你还是果断试管吧!
  • 现在好多女孩子输卵管不好的,二十五六岁就来试管了。根本懒得等治疗好再受孕。
  • 输卵管没什么好的治疗方案 放弃吧 果断试管
  • sumni 发表于 2015-05-02 22:20

输卵管没什么好的治疗方案 放弃吧 果断试管
    唉!一直下不了这个决心,看来不得不这样了,请问你知道第一次去医院是不是得在网上预约?
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-02 22:18

现在好多女孩子输卵管不好的,二十五六岁就来试管了。根本懒得等治疗好再受孕。
    我都30了 ,看来必须得做了,亲能分享点第一次去医院的一些注意事项吗?
  • 苹果1986 发表于 2015-05-02 20:50

管子不好治疗,效果也不佳,建议你还是果断试管吧!
    嗯,女人太难了
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-02 22:27

我都30了 ,看来必须得做了,亲能分享点第一次去医院的一些注意事项吗?
    我就是直接去医院看生殖科,然后和医生说做试管,他说在调理什么的,我说我马上就要离婚了,没有时间调理了,然后就给我开方案了,该做的检查在一张纸上,挨个去做,做的差不多了,就要开始降调了。
  • 北医三院,协和都行,我就在北医三院,现在等待一超,姐妹加油
  • 第一次去月经在身上第二天
  • 苹果1986 | 怀孕 (40周)
    梦想成真lll 发表于 2015-05-02 22:27

嗯,女人太难了
    加油吧!
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-02 22:24

唉!一直下不了这个决心,看来不得不这样了,请问你知道第一次去医院是不是得在网上预约?
    北医三院提前办就医卡 工作日早上去门口排初诊队当天都能看上 普通号开检查单 医院也不是你去就给试管 先全面检查搞清楚问题 然后医生会给你合理建议看是否要试管 到时候再下决心就好了
  • sumni 发表于 2015-05-03 10:32

北医三院提前办就医卡 工作日早上去门口排初诊队当天都能看上 普通号开检查单 医院也不是你去就给试管 先全面检查搞清楚问题 然后医生会给你合理建议看是否要试管 到时候再下决心就好了
    好详细呀!谢谢!你说我去年做得输卵管造影,去了不会还让我再做吧?
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-02 22:57

我就是直接去医院看生殖科,然后和医生说做试管,他说在调理什么的,我说我马上就要离婚了,没有时间调理了,然后就给我开方案了,该做的检查在一张纸上,挨个去做,做的差不多了,就要开始降调了。
    姐妹现在是不是都成功了?女人真难,我估计我要是真生不了 ,我婆婆家里也会让我老公和我离婚的
  • xiaomin556699 发表于 2015-05-02 23:20

北医三院,协和都行,我就在北医三院,现在等待一超,姐妹加油
    我们一定都会成功的!加油~
  • 梦想成真lll 发表于 2015-05-03 22:08

好详细呀!谢谢!你说我去年做得输卵管造影,去了不会还让我再做吧?
    片子如果清楚就不用再做了
  • sumni 发表于 2015-05-03 10:32

亲爱的,我上个月去三院了,就给开了B超和tct,还看了我以前的造影片子,就是那个李楠楠医生,B超说我卵巢不太好,让月经后复查,也没给开药,然后给开了这个月月经期的激素六项的单子,我过几天就来月经了,你说我月经2-4天去的时候就直接去抽血吧?抽血是不是就和B超一样在那刷卡峰就行?抽完血我是不是还得挂那个李楠楠的号?
  • 梦想成真lll 发表于 2015-06-07 07:31

亲爱的,我上个月去三院了,就给开了B超和tct,还看了我以前的造影片子,就是那个李楠楠医生,B超说我卵巢不太好,让月经后复查,也没给开药,然后给开了这个月月经期的激素六项的单子,我过几天就来月经了,你说我月经2-4天去的时候就直接去抽血吧?抽血是不是就和B超一样在那刷卡峰就行?抽完血我是不是还得挂那个李楠楠的号?
    是的 拿结果应该可以加号的 不一定哪个医生
  • sumni 发表于 2015-06-07 07:49

是的 拿结果应该可以加号的 不一定哪个医生
    加号怎么办理呀?也是去挂号的那个窗口?我的档案还在上次那个医生那,不用去取吗?你真贴心,每次都热心回复,万分感谢你 上次初诊时多亏你说提前办卡的事,少走了不少弯路

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字