在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/18移植,可以安心等5/14的一超啦

• 移植冻囊一枚,移植后第4天验出粉印,第8天bhcg 76, 第10天226,第12天511,今天第14天1460
    讨论区
  • s2941843797 | 怀孕 (40周)
    第四天含移植那天吗?用什么测到粉印?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RED_FOX | 怀孕 (40周)
    s2941843797 发表于 2015-05-02 14:53

第四天含移植那天吗?用什么测到粉印?
    移植后第四天,常用的验孕棒(秀儿,金秀儿,大卫)都有粉印哦。但比较淡,后来隔天加深
  • miutsang | 怀孕 (40周)
    首先恭喜楼主好孕我这个是不算移植当天的第五天,请楼主帮我看看,,是不是我比较浅,,看zzy的

miutsang 发表于 2015-05-02 15:06

首先恭喜楼主好孕我这个是不算移植当天的第五天,请楼主帮我看看,,是不是我比较浅,,看zzy的

http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/99042a6590f9d6255f7f684d2726d73d901750.jpg
    你移植后有注射hcg吗?没有的话应该好孕机会蛮大的。恭喜哦
    RED_FOX 发表于 2015-05-02 15:13

你移植后有注射hcg吗?没有的话应该好孕机会蛮大的。恭喜哦
    没hcg注射,只打黄体酮,我就想问我那个颜色跟楼主第五天的是不是差不多,好像很浅,
    miutsang 发表于 2015-05-02 15:15

没hcg注射,只打黄体酮,我就想问我那个颜色跟楼主第五天的是不是差不多,好像很浅,
    好想比你的淡哦,我移植了一个冻囊
    RED_FOX 发表于 2015-05-02 15:32

哦,,,我好担心颜色啊
    RED_FOX 发表于 2015-05-02 15:32

你不要看粉红色呢条哦,是绿色呢条
  • 楼主我的单位和你单位一样,我们的是大单位还是小单位,我13天603,鲜胚
    朱朱爱胖熊 发表于 2015-05-02 16:28

楼主我的单位和你单位一样,我们的是大单位还是小单位,我13天603,鲜胚
    Bhcg 好像没有大小单位之分的,除非你查的是hcg. 我的是bhcg,单位mil/ml
    朱朱爱胖熊 发表于 2015-05-02 16:28

楼主我的单位和你单位一样,我们的是大单位还是小单位,我13天603,鲜胚
    单位应该是mIU/ml
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    后面翻倍很好啊
  • 恭喜,接好孕。
    我16号移植的也是5月14一超呢,你们咋提前2天?
  • 恭喜恭喜,血值不错,接好孕
  • 恭喜,祝福你,好好休息,接你好孕
  • 张糖块 | 备孕中
    我28号移植两枚囊胚 囊胚测血HCG翻倍才比较有意义吧?我十天也测测去 嘻嘻 好运哈
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    忆,失真 发表于 2015-05-02 17:02

我16号移植的也是5月14一超呢,你们咋提前2天?
    因为我们是囊,囊在实验室长了两天
    快到肚子里来~ 发表于 2015-05-02 18:05

因为我们是囊,囊在实验室长了两天
    哦,明白了,期待那一天我俩都顺利哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字