在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎二十五周,肚皮紧紧的。

• 好不容易熬到了这时候,肚皮总是紧紧的,肚子硬硬的,尤其是站起来。这是假宫缩吗?现在都不敢动。怕早产…
    讨论区
  • 最好去医院问问医生什么情况,这样比较放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我30周了肚子这几天老是不舒服,昨天去医院医生开了保胎药可我没吃,今天还是不放心换了个医生,也害怕早产,然后医生说看我情况不像,叫我多躺,说两个宝宝大了肚子是会不舒服,又要开始躺了。
  • 不萌不美又怎样 发表于 2015-05-02 13:21

我30周了肚子这几天老是不舒服,昨天去医院医生开了保胎药可我没吃,今天还是不放心换了个医生,也害怕早产,然后医生说看我情况不像,叫我多躺,说两个宝宝大了肚子是会不舒服,又要开始躺了。
    你都三十周了,我还早呢。腹围已经100了,大夫让我两周产检一次 。我爬趟五楼感觉都好累 。好想住院,那样感觉踏实些
  • q1430539001834 发表于 2015-05-02 13:24

你都三十周了,我还早呢。腹围已经100了,大夫让我两周产检一次 。我爬趟五楼感觉都好累 。好想住院,那样感觉踏实些
    我住3楼天天上下楼吃饭,我怀孕四个月就没有躺了,现在又要天天在房间里闷死了,应该没事吧,两个宝宝在肚子里本来就紧,你去妇产科看看,感觉没有必要住院,今天医生也叫我住院观察,我没住,然后就交代我多躺,感觉不舒服在去。
  • 我前期宫腔有积血,总是褐色不断,也躺了三个月。昨晚又排了一块黑色,像子宫内膜的东西。虽然没有其他不适,我还是想去趟医院,要不心里不踏实。。。
  • 我是26周,我也觉得肚皮有时很硬紧,我还以为是宝宝顶上来才硬呢。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-05-02 14:39

我是26周,我也觉得肚皮有时很硬紧,我还以为是宝宝顶上来才硬呢。
    你才开始硬啊?我已经有段时间了。
  • q1430539001834 发表于 2015-05-02 19:46

你才开始硬啊?我已经有段时间了。
    我没把硬当回事啊,不知道这要不要紧啊?老人家摸我肚子都说硬得像石头,还说硬的会生男娃。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-05-02 21:30

我没把硬当回事啊,不知道这要不要紧啊?老人家摸我肚子都说硬得像石头,还说硬的会生男娃。
    我的硬,也是男孩。跟这个还有关系啊…好吧。不过我们双胎还是要多注意,太娇气。
  • q1430539001834 发表于 2015-05-03 08:25

我的硬,也是男孩。跟这个还有关系啊…好吧。不过我们双胎还是要多注意,太娇气。
    老一辈的人太多这种看男女的说法了,这也不一定,咱就听听就好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字