在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周,妇产科的婶婶让b超室蜀黍给做了个b超。

• 虽然我躺着啥也没看到,老公在一边给拍了视频。。。具体数值啥也不知道,婶婶在一边帮我看。男女宝也没看,婆婆也在场,所有人都不好奇。。。大家都因为看到了宝宝的眼睛,脊柱特别开心。。一路过来的艰辛都化为云烟。。。希望跟我曾经一样奋斗在试管路上的姐妹们早日好孕,还没怀上的也别太着急,如今医学发达,只要你坚强,只要你有信心,宝宝迟早会来的。

讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    补充下,我是胎盘前壁,臀位。好像臀位不怎么好。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    FreeMyMind 发表于 2015-05-02 10:08

恭喜恭喜!
    谢谢姐妹
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    周不易妈妈 发表于 2015-5-2 10:00
    补充下,我是胎盘前壁,臀位。好像臀位不怎么好。。

后期才看胎位了,以后生的时候胎位合适才能顺,
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    好可爱的宝宝
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-02 10:52

好可爱的宝宝
    谢谢姐妹。。。
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜亲 ,希望我也可以这么幸运,试管一次成功。
    我要我快乐 发表于 2015-05-02 14:01

恭喜恭喜亲 ,希望我也可以这么幸运,试管一次成功。
    保持好心态,人人都有可能一次成功
  • 宝妈,我看了你之前的回复,你后来怀孕后吃二甲了吗?吃到什么时候?你胰岛素抵抗有多严重
    松鼠cc 发表于 2015-05-15 10:46

宝妈,我看了你之前的回复,你后来怀孕后吃二甲了吗?吃到什么时候?你胰岛素抵抗有多严重
    怀了就没吃了。注意饮食,自己监测血糖。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-05-15 10:49

怀了就没吃了。注意饮食,自己监测血糖。
    我空腹餐后血糖都正常,餐后胰岛素高,断断续续吃了好几个月二甲,后来也没查了,现在突然想起来了,好害怕!你抵抗得严重吗
    松鼠cc 发表于 2015-05-15 10:53

我空腹餐后血糖都正常,餐后胰岛素高,断断续续吃了好几个月二甲,后来也没查了,现在突然想起来了,好害怕!你抵抗得严重吗
    抵抗蛮严重的。。。餐后血糖也高
  • 周不易妈妈 发表于 2015-05-15 10:57

哦,好的!我之前看内分泌医生也说吃到怀孕停,现在又看好多人说吃到测胎心,不然会有流产啊什么之类的危险,吓死了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-05-15 10:57

再咨询下,是不是不吃面,稀饭,米饭,多吃杂粮饭?
    松鼠cc 发表于 2015-05-15 11:06

再咨询下,是不是不吃面,稀饭,米饭,多吃杂粮饭?
    正常吃喝只是量要适量。。。至于你能吃什么不能吃什么每个人情况不一样呢。米饭我天天吃,怀孕了主食必不可少啊。。只是不过多,甜的尽量不吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字