在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号移植的2鲜囊,看看这有希望吗?图片要点开才能看到。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不会呀 我建议你 重新买点试纸 我上一批试纸加深也是特别慢 今天我重新买了一次 同样也是大卫 同一天加深很多 估计每一批试纸灵敏度不一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chenermiao | 备孕中
    妞妞妈妈520 发表于 2015-4-30 17:24
    不会呀 我建议你 重新买点试纸 我上一批试纸加深也是特别慢 今天我重新买了一次 同样也是大卫 同一天加深很 ...

担心死了,快抑郁了!谢谢亲,出去了再重新买些看看!但是不知道为什么,我晨尿反而没有中午下午测的深。
  • 亲没有打过HCG吧?没打过绒促吧?
    qzone_800352 发表于 2015-4-30 17:48
    亲没有打过HCG吧?没打过绒促吧?

没打过,就是15号晚上打了夜针的。
  • 额得个乖啊,这是大卫!大卫!!不是秀儿啊!!!有了,好好趟着吧,已经加深很明显了。不要想太多了。
    期待LONG宝 发表于 2015-4-30 18:00
    额得个乖啊,这是大卫!大卫!!不是秀儿啊!!!有了,好好趟着吧,已经加深很明显了。不要想太多了。 ...

真的吗?如果能成太高兴了!谢谢亲!
  • 不要测得太频繁  太紧张了
  • 潘家的小乖宝 | 备孕中
    没事,这个大卫早孕就是这样。我第八天测出的颜色还没你的试纸颜色深,今天第十四天才测出强阳。我也是鲜胚移植。
    潘家的小乖宝 发表于 2015-4-30 18:56
    没事,这个大卫早孕就是这样。我第八天测出的颜色还没你的试纸颜色深,今天第十四天才测出强阳。我也是鲜胚 ...

我是移的5天的囊胚,移植前医生说一个质量好一个质量一般!早孕试纸加深的太慢了!总觉得要生化一样!
    sjzlwj518 发表于 2015-4-30 18:37
    不要测得太频繁  太紧张了

不由自己啊!
  • 潘家的小乖宝 | 备孕中
    chenermiao 发表于 2015-4-30 19:17
    我是移的5天的囊胚,移植前医生说一个质量好一个质量一般!早孕试纸加深的太慢了!总觉得要生化一样! ...

找些好笑的电影或啥看看,开心一下,别想太多。我也是移植两个三天的鲜胚,第六天开始自己开车上下班。啥也不想,慢慢看试纸加深。今天官方血值2120。觉得数值挺吉利。
    潘家的小乖宝 发表于 2015-4-30 20:53
    找些好笑的电影或啥看看,开心一下,别想太多。我也是移植两个三天的鲜胚,第六天开始自己开车上下班。啥 ...

恭喜亲,希望能一切顺利!也希望我这个能成。
  • mya | 怀孕 (40周)
    最好每天固定时间测一个,这样方便比较,一天不要测个两三次,前期是加深很慢的,隔天比较下加深比较有意义。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字