在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有巧囊史定改良超长方案,目前促排第五天3个卵泡

• 国产丽申宝和HMg一起启动了5天结束,去B超只有3个卵泡,今天开始药量加重果纳芬150mm、Hmg一起启动,5月3号在B超,这个方案怎么卵泡这么少还是卵泡慢,去年取卵也是3个,有些心慌了....
    讨论区
  • 我也是巧克力囊肿,穿刺后进周,取卵四个配成三个,最后剩两个,28号移植了,断方案,咱这病是特烦人的,不怀孕就没法解决!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍惜1984521 发表于 2015-04-30 19:22

我也是巧克力囊肿,穿刺后进周,取卵四个配成三个,最后剩两个,28号移植了,断方案,咱这病是特烦人的,不怀孕就没法解决!
    我最可悲,跟你们一样穿刺进周,促排七天,B超显示就一个卵可用,后天取,郁闷
  • 珍惜1984521 发表于 2015-04-30 19:22

我也是巧克力囊肿,穿刺后进周,取卵四个配成三个,最后剩两个,28号移植了,断方案,咱这病是特烦人的,不怀孕就没法解决!
    你是什么方案
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-04-30 21:57

我最可悲,跟你们一样穿刺进周,促排七天,B超显示就一个卵可用,后天取,郁闷
    你是什么方案
  • 点点妈咪0908 发表于 2015-04-30 22:28

你是什么方案
    短方案
  • 玲宝宝2013 | 备孕中
    我也是超长方案,亲你打了几次降调,我5.4打了0.75达非林,叫我5.18去复查,不知道去复查什么 ,继续降还是准备促
  • 巧囊可以穿刺进周嘛?不是必须手术是吗?我卵巢功能不好,担心做了手术功能更差了
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-05-05 22:07

我也是超长方案,亲你打了几次降调,我5.4打了0.75达非林,叫我5.18去复查,不知道去复查什么 ,继续降还是准备促
    继续打第二针
  • 叽叽咕咕de 发表于 2015-05-06 16:52

巧囊可以穿刺进周嘛?不是必须手术是吗?我卵巢功能不好,担心做了手术功能更差了
    有巧囊卵巢功能都不好的,穿刺了也不会受太大影响
  • 点点妈咪0908 发表于 2015-05-06 18:25

有巧囊卵巢功能都不好的,穿刺了也不会受太大影响
    我看过很多帖子都说,在做试管前得先把巧囊做了
    点点妈咪0908 发表于 2015-05-06 18:23

继续打第二针
    打第二次多少促的亲
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-05-06 21:36

打第二次多少促的亲
    1.25
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-05-06 21:36

打第二次多少促的亲
    就是这个数字具体是什么单位我忘记了
  • 叽叽咕咕de 发表于 2015-05-06 18:35

我看过很多帖子都说,在做试管前得先把巧囊做了
    是的,要不然会影响促排
    点点妈咪0908 发表于 2015-05-07 06:57

就是这个数字具体是什么单位我忘记了
    打错字了,打第二针了要多久促排呢,我的证要过期了,看来要去弄一下
  • 你巧囊多大?
  • 叽叽咕咕de 发表于 2015-05-07 16:06

你巧囊多大?
    35单位不知道多少
  • 点点妈咪0908 发表于 2015-05-07 16:35

35单位不知道多少
    你是单侧还是双侧?带巧囊直接试管了?
  • 叽叽咕咕de 发表于 2015-05-07 17:22

你是单侧还是双侧?带巧囊直接试管了?
    单侧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字